Вы можете водить новый автомобиль от 400 злотых в месяц

  1. Как и где взять машину в рассрочку?
  2. Автомобиль в рассрочку - стоит ли это того?

22/02/2019 | 5 минут чтение

Автомобиль в рассрочку - все более популярная форма финансирования автомобиля, доступная в основном в дилерских центрах. Вы можете управлять абсолютно новым автомобилем, в то же время, понеся низкие ежемесячные расходы.

Вы можете управлять абсолютно новым автомобилем, в то же время, понеся низкие ежемесячные расходы

Новый автомобиль стоит не менее десятков тысяч злотых. В случае автомобилей класса люкс это будет даже несколько сотен тысяч злотых. Мало кто из поляков может позволить себе купить такой автомобиль из собственных сбережений.

Большинство из нас довольны покупкой автомобилей нескольких лет, но альтернативой может быть машина в рассрочку из гостиной. Всего за несколько сотен злотых в месяц вы можете стать владельцем новой машины.

У нас это есть на Totalmoney.pl: Долгосрочная аренда - посмотрите, какие бренды в нашем предложении

Начнем с важного различия. Я не пишу о автокредит не о лизинге автомобиля, а о машине в рассрочку, так называемый долгосрочная аренда . Какая разница? Если вы выбираете автокредит, вы становитесь владельцем автомобиля, и автомобиль является залогом возврата кредита.

В случае лизинг автомобиль остается в собственности арендодателя и после окончания договор лизинга Вы можете купить их по правильной цене или отдать.

Однако автомобиль из салона в рассрочку не является и не будет принадлежать тому, кто его использует. Это решение, конечно, имеет свои плюсы и минусы - большой плюс в том, что вам не нужно беспокоиться о затратах на ремонт и осмотры. Минус - это все же арендованный автомобиль.

Как и где взять машину в рассрочку?

Взять машина в рассрочку Вам не нужно заниматься бизнесом . Вам не нужен собственный депозит , и сам договор заключается на более длительный срок - в конце концов, мы имеем дело с формой долгосрочной аренды автомобиля.

Вы можете воспользоваться предложением во все большем количестве автосалонов выбранных марок. Вы также можете выбрать одну из компаний, специализирующихся на долгосрочной аренде, или воспользоваться предложением, представленным на Totalmoney.pl во вкладке. автомобилей ,

Также прочитайте: Какие расходы связаны с лизингом? Проверьте!

После превышения лимита километров, который зафиксирован в договоре, сумма окончательного взноса не увеличивается. Однако, когда вы хотите отдать автомобиль дилеру, вы доплачиваете за дополнительные километры в соответствии с тарифом в договоре.

Как взять машину в рассрочку? Вы можете перейти в автосалон выбранного бренда, у которого есть договор с банком. Такое предложение для польских потребителей банков, связанных с автомобильными брендами, в том числе:

  • Финансовая программа Volkswagen EasyDrive - в течение 2, 3 или 4 лет клиент оплачивает рыночную потерю стоимости автомобиля низкими ежемесячными платежами, а в конце срока действия договора может заменить автомобиль новым или оплатить его до конца - в рассрочку или один раз,
  • Кредит SMARTPlan в Тойота Банке,
  • BMW Kredyt - автомобиль в рассрочку.

Автомобиль в рассрочку - стоит ли это того?

Суть аренды автомобиля на длительный срок заключается в том, что пользователь не оплачивает весь автомобиль за несколько лет использования. Взносы за автомобиль являются относительно низкими, поскольку они покрывают потерю стоимости автомобиля с течением времени, а также небольшую плату за обработку и возможная страховка ,

Вам будет полезно: Рейтинг автокредитов - выбирай из лучших предложений

После окончания контракта на машина в рассрочку пользователь может передать автомобиль дилеру или вернуть оставшуюся стоимость. Тогда покупка машины в рассрочку становится максимально возможной.

Вы также можете, если автомобиль в хорошем состоянии, вернуть его в салон и, возможно, выбрать новый автомобиль.

Чтобы проверить, платите ли вы за автомобиль в рассрочку, воспользуйтесь калькулятором. Это поможет вам сделать расчеты и оценить, будет ли это решение полезным для вас. Авто из салона в рассрочку конкурирует за место на рынке с лизингом и стандартом автокредит ,