Как сделать садовую мебель из поддонов

  1. Где взять мебельные палитры?
  2. Какие мебельные поддоны купить?
  3. Какую мебель из поддонов выбрать?
  4. * Уголок с поддонами в центре террасы
  5. * Паллетная скамья, то есть дополнительное место для сидения
  6. * Стол или стол с поддонами венчает произведение
  7. Как оформить террасу с поддонами?
  8. Как сделать садовую мебель из поддонов шаг за шагом?
  9. Шаг 1. Дизайн дивана из поддонов
  10. Шаг 2. Подготовка поддона на диване
  11. Шаг 3. Выбираем товары для покраски
  12. Шаг 4. Роспись по дереву
  13. Шаг 5. Прикрепление элементов к дивану из поддонов
  14. Шаг 6. Отделка дивана из поддонов

Как сделать садовую мебель из поддонов? Пошаговые инструкции

Быстрая и практичная идея для садовой мебели? Для этого недорого и легко реализовать? Палитры все еще в моде! Проверьте, как сделать садовую мебель из поддонов. Мы предлагаем несколько практических решений для использования в частной зоне отдыха.

Мебель из поддонов ? Нет ничего проще! Может быть, они доступны в магазинах сразу, но удовлетворение реализованного проекта ничем не заменит. Все, что вам нужно, это талант к работе по дому и сделай сам, и мы, безусловно, сможем реализовать еще более сложные идеи.

Где взять мебельные палитры?

Садовая мебель с поддонами - это очень заманчивая перспектива! Одной из сильных сторон мебели ручной работы из поддонов является их цена. Еще один аргумент, то есть доступность компонентов, также выходит на первый план. Хотя несколько лет назад приобретение поддона для скамейки или стола требовало от нас большой отдачи, в настоящее время в магазинах чаще всего продаются магазины и даже популярные гипермаркеты.

Какие мебельные поддоны купить?

Мы заплатим от 20 до 40 злотых за поддон. Они бывают разных размеров, что позволяет реализовать различные проекты. Европейские поддоны (120x80x14 см) и ISO-поддоны (120x100x14 см) являются самыми популярными. Существуют также несколько меньших (80x60x14,4 см) и увеличенных модулей (120x120x14,4 см), на основе которых мы можем проектировать различное оборудование и оборудование для сада или террасы, например, скамейку для поддонов , стол, сиденье, полки, перегородки и даже диван или уголок из поддонов .

Какую мебель из поддонов выбрать?

* Уголок с поддонами в центре террасы

Как сделать садовую мебель из поддонов

Место для отдыха на террасе или в саду не может обойтись без хорошо оборудованного уголка, посвященного отдыху и блаженному отдыху. Поэтому не должно быть удобного широкого дивана, на котором мы будем ложиться с книгой и чашкой любимого зеленого чая. Есть диван - еще лучше! - больший, эргономичный уголок из поддонов позволит вам спланировать приватную, повседневную, комфортную зону, которая нам понравится одновременно за ее дизайн, дизайн и характер.

Для создания классического дивана «Сделай сам» нужны две палитры - одна служит сиденьем, другая - спинкой. Если у нас будет больше места и нам нравится проводить время в компании, мы построим диван длиной в два поддона. В свою очередь, чтобы сделать угол из поддонов , мы просто комбинируем два поддона с буквой «L». После проектирования опоры для спины пришло время спланировать мягкое сиденье.

* Паллетная скамья, то есть дополнительное место для сидения

Кушетка из поддонов является одним из основных решений. Однако, если мы планируем организовать здесь собрания в более крупной группе, давайте рассмотрим, будут ли скамейки, сделанные из поддонов , но даже кресло или пуфы для сидения, не быть хорошим, функциональным дополнением. Скамья и сиденье с поддоном - очень простая конструкция - их очень легко изготовить. Они обычно требуют только резки деревянной конструкции до соответствующего размера и отделки любым способом.

* Стол или стол с поддонами венчает произведение

Если кушетка, то стол из поддона , на который мы ставим чашки с кофе или пирожные, просто вынимаем пирог из духовки. Размер стола должен зависеть от количества свободного места и назначения сидения. Если мы используем его в нескольких человек, мы можем построить таблицу с большой палитрой. Если нет - нам понадобятся только маленькие поддоны размером 80x60 см. У нас также есть полная свобода, когда дело доходит до высоты. Мы можем спроектировать низкий столик высотой в один поддон или довольно высокий (2-3 поддона). Это действительно хорошая идея - сделать из столешницы только столешницу и купить для нее устойчивые ножки. Эффективные, красочные деревянные ножки можно легко получить в супермаркете, но если мы хотим решить в духе «нулевых отходов», мы можем использовать ножки из старого, неиспользованного стола. Колеса, которые делают мебель мобильной и даже более удобной в использовании, также великолепны. Стеклянная верхняя часть также обеспечит максимальный комфорт.

В мобильной версии мы также можем сделать упомянутые сиденья из поддонов - пуфы или даже диваны.

Как оформить террасу с поддонами?

Конечно, основным критерием выбора индивидуальных решений является объем доступного пространства. Недостатком садовой мебели из поддонов является их довольно большие, по сравнению со стандартным оборудованием, габариты. Это особенно относится к мебели, такой как уголки или диваны, а также столы и скамейки из поддонов . Лучше всего руководствоваться принципом здравого смысла и ограничений. Если угол поддонов определенно превышает наш размер, давайте лучше подумаем о кресле или - в минималистском варианте - сидениях и маленьком столе. Лучше оставить пару неразработанных сантиметров, чем висеть вокруг оборудования. Давайте создадим такой набор мебели для террасы с поддонами, который будет соответствовать нашим потребностям и будет включен в планы использования террасы или беседки.

Давайте создадим такой набор мебели для террасы с поддонами, который будет соответствовать нашим потребностям и будет включен в планы использования террасы или беседки

С другой стороны, не отказывайтесь от палитр, если их эстетика и аранжировочные возможности, которые они открывают пользователю, полностью нас удовлетворяют. На уровне мебели минимальный вариант может быть достаточным, в то время как стоит позволить себе немного больше с точки зрения дополнительных элементов и деталей. Дизайн «уличного салона» должен быть дополнен цветочным или травяным вертикальным садом из палитр, который планируется нетипично - вертикально. Если у нас также есть старые деревянные садовые ящики под рукой, мы можем превратить их в полки, где можно расставить фонари, фонари и цветочные горшки с растениями.

Как сделать садовую мебель из поддонов шаг за шагом?

Производительность каждого оборудования регулируется его собственными законами, что вытекает из его индивидуальных конструктивных особенностей - это очевидно. Поэтому единого универсального рецепта не существует. Однако действующие здесь правила схожи, поэтому, если мы заинтересованы в пошаговом обучении мебели для поддонов , мы можем положиться на тот, который описывает исполнение дивана:

Шаг 1. Дизайн дивана из поддонов

Прежде всего, давайте определим размер дивана из нужных нам поддонов . Вполне возможно, что на балконе или в небольшой беседке подойдет только мебель из самых маленьких поддонов. Давайте также спланируем, из каких элементов будет состоять наш диван. Если мы предпочитаем более высокое место, у нас есть два или даже три поддона для него.

Шаг 2. Подготовка поддона на диване

Поддоны должны быть тщательно очищены и выброшены осколками, заусенцами или неровностями. Просто отшлифуйте их наждачной бумагой с зерном 80-100 или наждачной бумагой, пока поверхность не станет ровной и гладкой. Если мы заметим какие-либо повреждения или царапины, залейте их специальной шпатлевкой.

Если мы заметим какие-либо повреждения или царапины, залейте их специальной шпатлевкой

Шаг 3. Выбираем товары для покраски

Какая краска работает лучше всего? Выберите быстросохнущий продукт, который будет эффективно защищать деревянные элементы, используемые снаружи, от воздействия разрушительных факторов, таких как вода и влажность, солнечная радиация и переменные температуры. Заслуживает внимания прежде всего декоративно-защитная краска Садолин Садовые Цвета , Важно отметить, что при использовании на деревянных поверхностях он обеспечивает срок службы покрытия до 6 лет. Кроме того, существует очень эффективная окраска с сохранением естественного рисунка колец. Оттенки бирюзового, лимонного, фуксии или серого неба позволят нам создать оригинальный дизайн мебели и других деталей, идеально подобранных к обстановке.

Шаг 4. Роспись по дереву

Гладкая, отшлифованная поверхность необработанного дерева должна быть сначала защищена техническим пропиточным материалом. Мы будем искать информацию о том, какой продукт будет лучшим в техническом листе краски для дерева. Если мы выбрали Садолин Садовые Цвета , мы должны достичь технической пропитки Садолин BaseHP , Давайте применять его, строго следуя инструкциям производителя.

Краска должна наноситься на палитру кистью, начиная с труднодоступных мест. Тщательно и равномерно распределите продукт по деревянному зерну. Для достижения желаемого эффекта нанесите 2-3 слоя краски, на расстоянии мин. 2 и максимум до 8 часов. Третий слой обеспечит деревянную мебель максимально эффективной защитой от воздействия разрушительных погодных условий.

Шаг 5. Прикрепление элементов к дивану из поддонов

Когда краска полностью высохнет, мы можем приступить к объединению отдельных элементов, то есть сиденья и спинки. Нам понадобятся, например, винты, углы, плоские стержни или стандартные винты и отвертка.

Шаг 6. Отделка дивана из поддонов

Проект дивана можно считать законченным. На последнем этапе работ есть большая свобода. Мы можем оставить твердое покрывало из дерева и дополнить его только одеялами и подушками, или заказать себе или пошить мягкое сиденье, чтобы отдых в саду или на террасе был еще более комфортным.

Как сделать садовую мебель из поддонов ? Все очень просто. В конце концов, ничто так не приятно, как самодельные элементы обстановки собственной зоны отдыха на террасе или в саду.