Личный кабинет mBank: бонус 150 зл. за покупки

  1. Награда для новых клиентов mBank за активность
  2. 100 злотых за быстрый удар
  3. дополнительные 50 злотых за транзакции
  4. Рекомендуй mBank и получи до 100 злотых
  5. Несколько слов об eConcie Standard и eKoncie Plus
  6. Это выгодно?
  7. Документы для скачивания (pdf)

В четвертой редакции продвижения личного счета mBank новый клиент может получить бонус до 150 злотых за пополнение счета и транзакции по карте. Давайте тщательно проверим правила и условия, стоит ли их использовать.

Если к 29 мая 2019 года вы настроите eKonto Standard в mBank, на который будут влиять ежемесячно и с которого вы сможете совершать безналичные транзакции, вы будете получать привлекательные бонусы. Акция предназначена для людей, которые после 1 января 2017 года не имели учетной записи в mBank .

1

Награда для новых клиентов mBank за активность

Еще раз, mBank обращается к новым клиентам с выгодным предложением, в котором он распределяет призы за создание личного счета с дебетовой картой и регулярное использование счета. Любой, кто после 1 января 2017 года не был владельцем или совладельцем какого-либо сберегательного и платежного счета в mBank, может принять участие в акции.

Специальное предложение mBank под лозунгом «eKonto z premią - IV edition» может быть приложено с 18 февраля 2019 года по 29 мая 2019 года. Именно в это время необходимо подать заявку eKonto Standard, чтобы после подписания соглашения с банком и выполнения условий акции в течение следующие два месяца получают бонус в размере 140 злотых:

  • 100 зл за быстрый удар,
  • 50 злотых за транзакции.

100 злотых за быстрый удар

Условия получения базового бонуса 100 злотых за так называемые «Быстрое воздействие» - это:

  • разовое зачисление средств на ваш счет на сумму мин. 1000 злотых в течение 7 дней с момента открытия счета,
  • делая мин. 5 карточных или бликовых транзакций на любую сумму.

Бонус будет начислен через месяц после даты проведения акции. Например, если вы присоединились к акции в середине февраля, с середины февраля до конца марта, вы будете совершать транзакции, которые станут основой для расчета - первый бонус будет начислен в марте.

Бонус будет выплачен непосредственно eKonto в следующем месяце, в котором был рассчитан бонус, например, если бонус был рассчитан в марте, банк выплатит его к концу апреля.

дополнительные 50 злотых за транзакции

Если мы сможем выполнить условия для получения базового бонуса в 100 злотых «для быстрого воздействия», мы можем подать заявку на дополнительные 50 злотых «для транзакций» в следующем месяце.

Условия, которые должны быть выполнены, очень похожи, то есть:

  • пополнение счета в следующем месяце с минимальным 1000 злотых ,
  • делая мин. 5 карточных или бликовых транзакций на любую сумму.

Комиссия за транзакцию будет рассчитана после второго полного месяца с даты проведения акции. Например, если вы присоединились к акции в середине февраля, то с апреля вы будете совершать транзакции, которые станут основой для расчета этой части бонуса - первый бонус будет рассчитан на апрель.

Бонус будет выплачен непосредственно eKonto в следующем месяце, в котором был рассчитан бонус, например, если бонус был рассчитан в апреле, банк выплатит его к концу мая.

Простой пример : вы открываете счет 20.02.2009 г. Вы переводите его на сумму 1000 злотых до 27.02.2009 г. До конца марта 2019 г. вы совершаете как минимум 5 транзакций по карточкам. Вы получаете бонус 100 злотых. В марте 2019 года вы пополните свой счет на 1000 злотых и совершите минимум 5 транзакций. Вы получите еще 50 злотых.

Внимание! Учетная запись не может быть зачислена на счет, принадлежащий тому же лицу - вы не можете быть владельцем или совладельцем учетной записи.

2

Рекомендуй mBank и получи до 100 злотых

Войдите на сайт транзакции и порекомендуйте mBank своим друзьям, и вы сможете получить дополнительные деньги.

Программа PolecamBank, выпуск 1/2019, длится с 01.03.2009 по 01.09.2009 г. Она заключается в начислении бонуса до 100 злотых за личный счет eKonto (и 150 злотых за управление корпоративным счетом) клиенту, которому исполнилось 18 лет.

Как получить рекомендательный бонус?

  • Войдите на веб-сайт транзакции и зарегистрируйтесь в программе PolecamBank, введите редакцию 1/2019 в качестве участника программы и создайте свой идентификатор команды.
  • Пригласите нового клиента в mBank - отправьте ему ссылку, содержащую идентификатор вашей команды.
  • Активно используйте личный счет - выполните одну из следующих операций в месяц, предшествующий выплате бонуса: Отправьте перевод со своего личного счета в mBank на другой банковский счет. Получите перевод из другого банка на свой личный счет в mBank. Оплата дебетовой или кредитной картой (не корпоративной). Обналичить любой картой (не компанией).
  • Новый Клиент, которого вы пригласили в Программу, вводит ваш идентификатор запроса в заявку. Он подпишет соглашение об учетной записи и закажет карту для выставления счета. В течение 60 дней со дня открытия он совершит 5 любых транзакций.

3

Несколько слов об eConcie Standard и eKoncie Plus

Став стандартным пользователем eKonta, мы получаем дешевую и современную учетную запись, с которой мы будем платить 0 злотых за обслуживание учетной записи и 0 злотых за интернет-переводы в злотых.

Ежемесячная плата за дебетовую карту составляет 4 злотых. Мы можем получить освобождение от него, если сделаем минимум один месяц 5 безналичных операций.

Комиссия за снятие средств в банкоматах mBank, Planet Cash, BZ WBK и Euronet составляет 0 злотых в случае, когда мы платим минимум 100 злотых (в случае более низкой уплаченной суммы мы платим 1,30 злотых комиссионных). Однако за снятие средств в банкоматах других сетей мы будем платить мин. 5 зл комиссии.

Безналичные платежи и снятие средств через банкомат BLIK стоят 0 злотых.

Наш полный обзор стандарта eKonto и отзывы пользователей можно найти здесь ,

В случае eKonto Plus платежи за использование учетной записи немного отличаются. Управление учетной записью обойдется нам в 0 злотых, но только в том случае, если на ваш счет будут производиться ежемесячные платежи, включая 1000 злотых За снятие средств со всех банкоматов в Польше мы заплатим 0 злотых с минимальной суммой снятия 100 злотых (мы заплатим 1,30 комиссий за меньшие суммы).

Плата за карту составляет 0 злотых, но если в течение месяца мы не осуществим как минимум 5 транзакций с картой или BLIK, банк будет взимать 4 злотых за карту с нашего счета. Интернет-переводы в злотых в eKon Plus бесплатны.

4

Это выгодно?

Предложение MBank для новых клиентов, несомненно, заслуживает внимания и наверняка заинтересует людей, которые ищут дешевый, современный и удобный онлайн-аккаунт. Возможность получения бонуса в размере 150 злотых является очень большим преимуществом , особенно учитывая тот факт, что требования, которые необходимо выполнить, не являются непомерными.

Для человека со стабильным средним доходом, который активно использует безналичные расчеты, эти условия практически незаметны.

Стоит отметить, что это продолжается параллельно продвижение банка в размере 120 злотых , предназначенный для молодых людей (18-25 лет), которые будут созданы бесплатно множество возможностей и они будут выполнять еще более простые действия.

Документы для скачивания (pdf)

Эконто Стандарт

АКЦИЯ: электронная открытка с бонусом - IV издание

+ Бонус 150 зл.

10 дней до окончания акции