Это твой путь к дивану в маленькой гостиной

Знаете ли вы, что самая маленькая квартира в Польше имеет только 13 м2? Его владелец организовал для него место для работы, кухню, спальню, гостиную и ванную комнату. Все в микро версии. Малый - это красиво, и он также может быть функциональным, если вы позаботитесь об изобретательном расположении и подходящей мебели. Сегодня мы выбираем диван!

Королева может быть только одна. В вашей гостиной есть диван. Даже если у вас есть небольшое пространство в гостиной, вы можете легко разместить в нем удобный диван.

Небольшая квартира - диван-кровать

Многофункциональная мебель - это основа, когда вы выбираете диван для студии или маленькой квартиры. Диван-кровать Юнона Люкс 3DL с контейнером для постельного белья днем ​​это удобное место, чтобы сидеть и отдыхать, а ночью оно будет работать как место для сна. Если у вас большая спальня, выберите раскладной диван.

Если у вас большая спальня, выберите раскладной диван

Черный Красный Белый, коллекция Посси

Или, может быть, угол?

Угловой диван - это удобный предмет мебели для нескольких человек. Его место находится в углу гостиной, что позволяет легко обустроить эту не всегда часть комнаты. Уголок Мэтт с шириной 228 см - идея для предмета мебели для небольшой гостиной.

Уголок Мэтт   с шириной 228 см - идея для предмета мебели для небольшой гостиной

Черный красный белый, угловой матовый

Мы выбираем диван, или почему ваш рост имеет значение?

Задумывались ли вы об этой проблеме? Если вы ищете новую кровать или матрас, учтите свой рост. Это важный фактор и в случае нового дивана или уголка. Вы среднего или низкого роста? Для вас будет достаточно диван-кровати - когда вы сядете, ваши ноги будут касаться пола, а не висеть в воздухе. Если в доме есть высокие люди, выберите диван с более глубоким сиденьем, который поддерживает все бедра. Также обратите внимание на высоту спинки, чтобы обеспечить комфорт позвоночника и свободно сопротивляться.

Какова длина и ширина дивана или угол в гостиной?

Чаще всего мы ставим диван под одной из стен в гостиной. Она поймала твой взгляд Юнона диван ? Перед покупкой обязательно проверьте, подойдет ли она в вашей гостиной. Помните, что длина мебели должна быть на 50-80 см короче длины стены, на которой она будет стоять . Благодаря этому у вас будет впечатление простора, и вы не будете перегружать интерьер. Вместо того, чтобы покупать диван наугад, используйте удобные фильтры и выберите все размеры, включая глубину, длину и ширину спальной поверхности.

Вместо того, чтобы покупать диван наугад, используйте удобные фильтры и выберите все размеры, включая глубину, длину и ширину спальной поверхности

Черный красный белый, диван энцо

Как увеличить маленький салон с цветами?

Характер вашей гостиной зависит от того, какой цвет вы выберете. Вы можете выбрать цвета по контрасту: светлый диван - темные стены, ковер, шторы - или наоборот. Если вы хотите, чтобы интерьер был гармоничным и последовательным, выберите диван в оттенке, похожем на стены, полы и другие аксессуары в интерьере. Помните, что белые, бежевые и кремовые оттенки - это цвета, которые визуально увеличивают интерьер . Зеркало, вешенное на стену или стол со стеклянной столешницей, также имеет аналогичный эффект.

Зеркало, вешенное на стену или стол со стеклянной столешницей, также имеет аналогичный эффект

Черный Красный Белый, Кент салон

Откройте для себя вдохновение для вашего салона от Черный красный белый ,