Безопасный лыжник - застрахованный лыжник - зимняя страховка - Ubezpieczeniaonline.pl

  1. Страхование расходов и занятия экстремальным спортом
  2. Что еще нужно знать о страховке зимних видов спорта?

Не все клиенты страховых компаний понимают, что стандартное страхование путешествий не покрывает финансовую защиту событий, связанных со спортом с высоким уровнем риска и экстремальными видами спорта.

Исключение ответственности также включает в себя типичные зимние виды спорта, поэтому вы должны указать цель вашей поездки в горы. Только после подписания дополнительного пункта ответственность страховщика начинает распространяться на последствия несчастных случаев, возникающих во время любительских, соревновательных или профессиональных зимних видов спорта. Какими зимними видами спорта вы занимаетесь? Как позаботиться о вашей безопасности, если вы решили заняться рискованным зимним спортом?

Проверьте цены туристической политики!


Если мы хотим купить лыжная страховка Мы должны внимательно прочитать Общие положения и условия, чтобы понять, какие виды спорта классифицируются как виды спорта высокого риска. Например: в лыжной страховке Generali страховщик классифицирует такие виды спорта, как:

  • прыгает на резиновой линии,
  • катание на горных лыжах - катание на горных лыжах с обозначенных склонов, для которых лыжники перевозятся на вертолете при содействии лицензированного гида,
  • хелибординг - сноуборд, требующий тех же мер безопасности, что и хелиски,
  • альпинизм и скалолазание,
  • спелеология - спортивное исследование пещер, например, подземное лазание, автоспорт, моторные и воздушные виды спорта, экспедиция в высокие горы (более 5500 м над уровнем моря),
  • экспедиция на ледники или снег, что требует использования средств безопасности или охраны.

В OWU Aviva мы можем найти информацию о том, что спорт высокого риска также включает в себя:

  • горные лыжи,
  • кататься на сноуборде или санках с обозначенных маршрутов,
  • зорбинг,
  • экспедиция в высокие горы - но здесь предел выше 3200 метров над уровнем моря

В контрактах мы также находим определения соревновательного или профессионального спорта. Чтобы правильно рассчитать страховой риск, страховщик устанавливает класс спорта, которым застрахованный может заниматься профессионально или профессионально.
Как мы видим, общие условия отдельных обществ могут отличаться друг от друга, поэтому необходимо внимательно прочитать соглашения и сравнить друг с другом наиболее важные вопросы, особенно определения и исключения ответственности.

Страхование расходов и занятия экстремальным спортом


Из-за повышенного риска несчастных случаев и травм, туристическая страховка для людей с высоким риском или экстремальных видов спорта, безусловно, будет дороже. Безусловно, вы не должны давать неправду страховой компании - тогда туристическая политика не будет представлять собой всеобъемлющую защиту, застрахованный не будет иметь права на компенсацию, а страховщик будет иметь право разорвать договор.


Что еще нужно знать о страховке зимних видов спорта?


Стандартное страхование ответственности в туристическом полисе не предусматривает финансовой защиты в результате ущерба третьему лицу в результате занятия застрахованным лицом высокого риска или экстремального спорта.
Если вы собираетесь заняться спортом высокого риска в первый раз, вам следует пройти медицинское обследование, в котором говорится, что у вас нет противопоказаний к такому виду спорта. Почему вы должны делать правильные тесты - особенно мотор и производительность? Потому что, если после несчастного случая установлено, что из-за вашего здоровья вы даже не должны пытаться экспериментировать со спортом с высоким уровнем риска, вы не получите компенсацию от страховщика за ваши травмы.
Страховщик должен предоставить вам доступ к Центру неотложной помощи - например, PZU предоставляет информационные, туристические и рекреационные услуги своим клиентам, покупающим туристическую страховку. Аварийный центр также отвечает за организацию помощи пострадавшим в результате несчастного случая.

редакция

Как специалисты по страхованию, мы готовим качественный контент на основе документов OWU и собственного опыта. Мы в курсе новых продуктов на рынке страхования, мы тщательно проверяем предложения и сравниваем их друг с другом, чтобы вы могли получить продукт, наиболее подходящий для ваших нужд.