Mandihouse.pl: Как продать дом и интерьер в промышленности?

Конкуренция огромна, и если вы хотите выжить, вам нужно найти свое место на рынке, и вы должны выделиться - если кто-то думает о продаже через Интернет или развитии существующего бизнеса, стоит воспользоваться советом магазина Mandihouse

Конкуренция огромна, и если вы хотите выжить, вам нужно найти свое место на рынке, и вы должны выделиться - если кто-то думает о продаже через Интернет или развитии существующего бизнеса, стоит воспользоваться советом магазина Mandihouse.pl.

Каковы были ваши опасения по поводу запуска интернет-магазина? Есть ли у индустрии дизайна дома / интерьера какие-то особые трудности, с которыми вам нужно столкнуться на старте?
Томаш Полевка, Mandihouse.pl: Может быть, я начну с того, что это наш первый интернет-магазин. Поэтому у нас было много опасений по поводу запуска чего-то совершенно нового. Начиная с очень тривиальных вопросов, таких как: «это хорошая идея, добьемся ли мы успеха или сможем ли мы это сделать», и заканчивая страхами, связанными с тем фактом, что рынок уже сильно насыщен всевозможными интернет-магазинами. Конкуренция действительно огромная, когда дело доходит до элементов дизайна интерьера.
Идея самого магазина родилась несколько лет назад в моей голове, когда мы купили дом и начали его сначала отделывать, а потом украшать. В течение нескольких лет мы жили в Швеции, и стиль там сильно отличался от того, к чему мы привыкли в Польше. Менталитет и образ жизни скандинавов нам понравился больше всего, потому что это люди, которые ценят качество жизни, как говорят сами «ливсквалитет». Декор скандинавских домов очень практичный, просторный, светлый и в то же время исключительно приятный. Войдя в типичный скандинавский дом, мы чувствуем себя хорошо. Здесь нет ненужных пиломатериалов, мебель удобная и простая, есть только то, что нужно.
Когда дело доходит до трудностей, с которыми вам приходится иметь дело со стартапом интернет-магазина, это, безусловно, несмотря на то, что рынок заблокирован, и, несмотря на то, что есть много магазинов и магазинов, продающих предметы интерьера, в них все еще очень трудно найти что-то особенное хорошего качества

Посмотрите, как продается Mandihouse.pl

Интернет-магазин на сегодняшний день является самой популярной формой распределения товаров - вы забираете его таким же образом? Это имеет для вас большее значение, чем офлайн-продажи
Именно так. Интернет-магазины набирают все большую популярность во всем мире, в том числе и в Польше. Все больше и больше людей предпочитают делать покупки онлайн, потому что это намного меньше времени, удобно и безопасно. Кроме того, клиент имеет гораздо больший выбор предложений в интернет-магазинах, чем в магазине. Я делаю большинство моих покупок в интернет-магазинах.

Каковы самые большие плюсы / минусы онлайн-продаж?
Вы можете написать целую статью или работу о плюсах и минусах онлайн-продаж, но позвольте мне ограничиться тем, что, на мой взгляд, является самым важным. Самым большим преимуществом является глобальный охват магазина, а это значит, что вы можете использовать свое предложение практически в любом месте. Легкость достижения определенной целевой группы также является большим преимуществом. Затраты на открытие самого магазина также относительно ниже, чем в случае стационарного магазина. И тут наступает первый минус - стоимость и время продвижения магазина. Также необходимы специальные знания и опыт в области электронного маркетинга. К счастью, мы нашли хороших специалистов в этой области.

Важна идея бизнеса, важного конечного продукта. Но как вы думаете, что вы должны сделать, чтобы выжить в электронной коммерции более одного сезона?
Это очень хороший вопрос, но сегодня я не могу на него ответить. Мы только начинаем наше приключение с электронного бизнеса. Пожалуйста, свяжитесь с нами через год, я буду знать ответ. Сегодня я знаю, что у вас должна быть собственная стратегия, а не сдаваться. Конкуренция огромна, и если вы хотите выжить, вам нужно найти свое место на рынке, вы должны выделиться.

Конкуренция огромна, и если вы хотите выжить, вам нужно найти свое место на рынке, вы должны выделиться

Вы продаете «товары, которые идеально соответствуют современным интерьерам в скандинавском и голландском стиле». В Польше много клиентов с такими предпочтениями?
Скандинавский и голландский стили и их гибриды набирают популярность во всем мире. Их характеризует, прежде всего, простота и практичность. Эта мода также дошла до нас. Когда я смотрю на дома, которые в настоящее время строятся и обставляются в Польше, я вижу, что люди думают в этом направлении. Современные номера должны давать ощущение комфорта и простора, но они не должны быть большими. Выбор соответствующего оборудования позволяет максимально увеличить пространство, при этом не теряя его. Если мы позаботимся о том, чтобы эти элементы были высокого качества, а такие продукты были найдены в mandihouse.pl, то наш дом или квартира станут местом, где мы будем рады провести время. Когда мы вернемся домой, после дня, полного испытаний, мы действительно отдохнем. Дом станет оазисом.

Вы пишете на своем веб-сайте, что «вашим приоритетом является предоставление всем клиентам услуг самого высокого качества и презентация предметов интерьера высочайшего качества» - как вы управляете этим и стоит ли вам много жертв?
Ключ, которым мы руководствуемся, - это тщательный отбор брендов и дистрибьюторов. Для нас важнее не качество того, что мы предлагаем нашим клиентам. Мы старались выбирать товары для нашего магазина, чтобы каждая вещь была в некотором роде уникальной. Например, на рынке можно найти много похожих ламп, но когда мы берем лампы, предложенные нами, мы чувствуем удовольствие. Разница также в том, что эти вещи будут иметь свою ценность через несколько десятков лет. Наши дети, а затем и их внуки будут рады вернуть их в свои дома и сказать им, что их родители или бабушка с дедушкой когда-то купили их, или что они были в их семейных домах, так как они помнят. Возможно, они также расскажут некоторые интересные истории, связанные с местами их воспитания и с этими предметами. На мой взгляд, определяющим фактором качества и стиля в отделке интерьера является то, что через несколько, несколько или несколько десятков лет мы не хотим избавляться от данной вещи.