Пеленальные столы, туалеты и равенство родителей

  1. Польские реалии
  2. Заявления иностранных блоггеров
  3. Не для дискриминации

Все, что вам нужно сделать, это кратко просмотреть интернет-контент, чтобы увидеть, если проблема существует Все, что вам нужно сделать, это кратко просмотреть интернет-контент, чтобы увидеть, если проблема существует. Не только в Польше, но и во всей Западной Европе.

Несмотря на прогресс, современное мышление, облегчающее жизнь на каждом шагу, все без исключения, уделяя внимание потребностям родителей, все еще не хватает мест, где вы можете изменить своего ребенка в хороших условиях. Даже если пеленальные столы есть, слишком часто это отдельное место в женском туалете. Мужчины не щадят горьких слов, они думают, что таким образом их роль отцов маргинализирована, и они сами подвергаются дискриминации. Они чувствуют себя некомфортно, когда им предоставляется выбор: либо прокручивать в середине зимы в машине, либо в женском туалете, где они чувствуют себя злоумышленниками.

Польские реалии

Конечно, многие супермаркеты, магазины, рестораны находятся в разгаре задачи и предоставляют родителям специальную комнату / туалет для детей, в которую можно войти после получения ключа или вызова двери.

Перед дверью часто стоит камера, которую обслуживает телохранитель, который наблюдает, действительно ли взрослый человек входит в ребенка. Вопросы смены мест и детских туалетов также решаются по-другому.

Для людей с ограниченными возможностями в туалете предусмотрен пеленальный столик , куда можно войти как мужчиной, так и женщиной. К сожалению, особенно в небольших торговых точках, все еще существует проблема смены столов , которые устанавливаются только в женских туалетах.

Вот две цитаты форума, которые вы можете найти в Интернете:

«Сегодня Мария брала детей (5,5 года и 3,5 месяца) за покупками, чтобы я могла обнять квартиру в то время и т. Д. В« Реале »маленькие делали в Памперсе, поэтому мой муж хотел поменять ее. Оказалось, что пеленальный столик только в туалете леди и леди, которая там убирала, она отказалась войти в своего мужа, сказав, что это был ТОЛЬКО женский туалет, и попросил ее пойти с ним и встать на стражу, чтобы он мог спокойно сменить малышку, на которую она судила его, что она имела что теперь делать Это закончилось прокруткой в ​​холодной машине на стоянке. "

«Несколько раз уже случалось, что муж, который находится с дочерью, должен пойти с ней в туалет (не сейчас, а 2 года назад), и его всегда выгнали, потому что он ЖЕНЩИНА. Это не имеет смысла, потому что почему маленькая девочка должна смотреть, как мужчины мочатся в туалете в мужской комнате?
Случались ли вы с такими авариями?

Заявления иностранных блоггеров

Все больше и больше пар делятся образованием и заботой о детях. Равно или после партнера. В магазины, рестораны приходят не только целые семьи, но и папы с детьми. Довольно большая часть из них - также родители-одиночки (папы, воспитывающие детей в одиночку, вопреки внешнему виду тоже большая группа). Помимо прочего, им, как показано в сообщениях в блогах и на интернет-форумах, приходилось сталкиваться с различными неприятными ситуациями, связанными с необходимостью посещения женского туалета, в котором есть пеленальный столик. Многие из них с юмором и одновременно с раздражением пишут о:

  • волосатые ноги в дамской комнате однозначно связаны с извращением, попыткой подглядывания или с другими неприкрытыми фантазиями,
  • женщины, выходящие из туалета, часто беспокоятся, что мужчина может услышать, о чем они говорят. И в туалете есть разные дискуссии,
  • иногда женщины, заходящие в туалет, отступают, когда замечают мужчину, они думают, что вымыли туалеты,
  • они чувствуют, что они злоумышленники, они нежелательны, а не на месте.

Все это приводит к созданию инициативы по печати специальной информации , наклеек и прикреплению их к двери или спине проходящего мимо ребенка, информируя, что он пользуется женским туалетом не из-за необходимости удовлетворять свои неприемлемые социальные потребности, а из-за обычной физиологической потребности. малыш:

малыш:

Информация о том, что в женском туалете есть мужчина

Не для дискриминации

Принимая во внимание то, что выше, и обычное человеческое желание чувствовать себя хорошо в любой ситуации, и особенно во время часто удивляющих в различные моменты необходимости перематывать ребенка, мы призываем к тому, что пеленальные столы появляются не только в женских туалетах, но и в мужских . Тем более что это простое устройство не занимает много места, стоимость его установки невелика. Их можно легко сложить и развернуть при необходимости, чтобы они никого не беспокоили на стене.

Вот почему мы решительно говорим о дискриминации мужчин. Также в таком, казалось бы, тривиальном диапазоне. Там, где это возможно, пусть будут созданы специальные комнаты для родителей с детьми, а там, где для этого нет места, пусть владелец решит установить два пеленальных стола: в мужской и женский туалет. Это необходимость сегодня.

Славные примеры? Пеленальный столик в мужском туалете, в том числе в стокгольмском аэропорту. И это все!

И что ты думаешь об этом?