Лакированная мужская обувь - обзор тенденций

О том, что гонки в оригинальных стилизациях - это достояние знаменитостей всего мира, мы знаем с сегодняшнего дня

О том, что гонки в оригинальных стилизациях - это достояние знаменитостей всего мира, мы знаем с сегодняшнего дня. Господа смело идут по стопам дам и все охотнее бросают свои предложения в анкеты в социальных сетях. На этот раз у нас есть наборы для вас с лакированной мужской обуви . Кто сумел показать что-то новое? Кто преувеличивал и терялся на извилистых модных путях?

Как всегда, элегантный Rafał Maślak собрал лакированные ботинки с костюмом, в то время как Rafał Maserak и Stefano Terrazzino сделали ставку на более непринужденную стилизацию. Михал Шпак сияет на стене в своем собственном стиле, а Давид Квятковский экспериментирует с мерцающими водорослями. Готовьтесь!

Элегантная лакированная обувь в стиле Rafał Maślak

Ах, этот Рафал! Всегда и везде светят - даже без света фар. Какова была идея черной лакированной обуви ? Он подобрал их к брюкам темного костюма, темно-синей куртке, жилеты в клетку, белую рубашку и галстук-бабочку. Кроме того, белый туалетный столик, идеальная прическа и путь к успеху открыты. Бывший польский господин не перестает заботиться о своем идеальном имидже, но в то же время не боится модных вызовов. Как вы оцениваете его усилия?

Как вы оцениваете его усилия

Rafał Maserak в мужских лаковых туфлях

Возможно, у вас сложилось впечатление, что сочетание слов «мужской» и «лакированный» - это то, что не может добиться успеха и хорошо выглядеть. Рафал Мазерак придерживается другого мнения на этот счет и надевает лакированные туфли . Шнуровка посередине, на толстой подошве, выглядит модно и мужественно! Знаменитость надела черную рубашку, которая подчеркивала его мускулы и была свободна брюки с отверстиями на коленях Большие часы и солнцезащитные очки являются дополнением этого заявления. И как? Вы узнали?

Вы узнали

Задумчивый Стефано Терразино в лакированных сапогах с украшением

Стефано Терраццино путешествует не только по миру, но и через разные стили и направления. В своих стилизациях он не забывал о стильных лакированных сапогах . Для прогулки по Варшаве он выбрал оригинальные туфли с украшением сверху - это свободный ремешок из ткани, который образует конец шнуровки. Вся комбинация сохраняется в темных тонах, от черных элегантных брюк до свитера и мужское пальто , Как настоящая звезда, танцовщица не забыла о солнцезащитных очках. И жаль, потому что вы не можете увидеть его романтичный взгляд через это!

Золотистые лакированные сапоги в стилизации Михала Шпака

Лакированные мужские сапоги не всегда могут быть черными. Золотую модель этих туфель выбрал Михал Шпак. На стене он представил себя в узких штанах и оригинальный ВМС , Как всегда, ногти выкрашены в черный цвет, кольца и массивная брошь под шею. Михал Шпак, как обычно, шокирует своим нарядом, хотя следует признать, что на этот раз (для него) это довольно скромный стиль.

Погоня за модой в лакированных сапогах в исполнении Давида Квятковского

Давид Квятковский надел более решительную модель лакированных туфель и надел мерцающие сапоги . Удобство и практичность превыше всего. Это типично мужская модель обуви, прилегающая к черным брюкам и большому двустороннему пуховик это выглядит как термопленка. Подросток, вероятно, гордится своей стилизацией. И именно в такой степени он решил запечатлеть его у ближайшего зеркала - даже если оно висит на складе магазина.

И именно в такой степени он решил запечатлеть его у ближайшего зеркала - даже если оно висит на складе магазина