Роскошная спальня в стиле гламур - какую мебель выбрать

  1. Черная мебель с остеклением для спальни
  2. Элегантная черная глянцевая мебель для спальни
  3. Черный гардероб для одежды из коллекции мебели Phantasy
  4. Красивая, высоко обитая кровать с изголовьем - Boxspring 996-41
  5. Кабинет и комната для спальни
  6. Тумбочки прикроватные со стеклянной крышкой

Представьте себе идеальное место - интерьер, где вы почувствуете себя королевой жизни. Композиция, в которой нет места для совпадений - все элементы декора идеально сочетаются, и вы чувствуете себя как в пятизвездочной гостиничной квартире ... Спальня в стиле гламур поражает своим великолепием и роскошным характером.

Тщательно подобранные аксессуары, мерцающие ткани, декоративные светильники и текстиль создают здесь гармоничное целое, и между ними существует полный баланс. Глаз привлекает красивая кровать с высоким изголовьем, элегантной кожей и фиолетовым атласным покрывалом на нем. Все переплетено с настроением света - отражения, текущие прямо из хрустальной люстры ...

Вы мечтаете о такой спальне? Если так - значит, у тебя отличный вкус! Сегодня мы расскажем вам, какую мебель выбрать, чтобы создать красивую, восхитительную и роскошную обстановку спальни, выдержанную в гламурном стиле.

Посмотреть всю черную глянцевую мебель: https://www.aaaameble.pl/mebloscianki/mebloscianki-czarne

Черная мебель с остеклением для спальни

Черный, блеск и блеск - это в первую очередь связано с гламурным стилем. У нас есть несколько интересных предложений для вас, среди которых вы непременно найдете то, что вы полюбите и захотите иметь в своей спальне.

Элегантная черная глянцевая мебель для спальни

Шкаф для одежды, комод, сайт - стоит найти место в спальне для этой мебели. Для любителей гламурного стиля мы предлагаем черную глянцевую мебель с элегантным остеклением, оснащенную светодиодным освещением, которое создаст неповторимую атмосферу в сумерках. Смотрите наши предложения.

Черный гардероб для одежды из коллекции мебели Phantasy

Просторный гардероб подойдет ко всей вашей одежде. Минималистская форма и простая форма делают его незаметным, но большая, гладкая и блестящая поверхность передней части дополняет композицию. Он оснащен сдержанными ручками серебристого цвета и тонкой светодиодной полосой в верхней части.

Размеры: 696 х 1889 х 555 мм

Купите гардероб и воспользуйтесь бесплатной доставкой: https://www.aaaameble.pl/szafa-phantasy-czarna-z-oswietleniem

Красивая, высоко обитая кровать с изголовьем - Boxspring 996-41

Кровать Boxspring 996-41 - одна из самых предпочитаемых спальных кроватей в стиле гламур. Глаз это прежде всего красивый изголовье, тщательно отделанное черной экологической кожей.

Узнайте больше об этой модели кровати: https://www.aaaameble.pl/nowoczesne-mebloscianki/czarne-lozko-rapicerowane-nowy-wymiar-elegancji/

Черные комоды для спальни

Комоды - незаменимая мебель в каждой комнате, особенно в спальне. Они могут выступать в качестве буфера обмена (для одежды, нижнего белья) или тщеславия с пространством для косметики, ювелирных изделий, парфюмерии (в этой роли комоды со стеклянными шкафами являются отличным решением для демонстрации шкатулок или флаконов для духов).

Для гламура спальни мы рекомендуем черные комоды для высокого блеска - особенно модели из коллекций мебели Phantasy и Nice.

Для гламура спальни мы рекомендуем черные комоды для высокого блеска - особенно модели из коллекций мебели Phantasy и Nice

Купить сейчас, используя бесплатную доставку: https://www.aaaameble.pl/komoda-phantasy-czarna-z-oswietleniem

pl/komoda-phantasy-czarna-z-oswietleniem


Купить сейчас, используя бесплатную доставку: https://www.aaaameble.pl/komoda-nice-czarna-z-oswietleniem

Кабинет и комната для спальни

В дополнение к обстановке спальни, красивый, стройный дисплей - он не занимает много места и предоставит дополнительное пространство для личных вещей, любимых книг или музыкальных дисков для вечернего отдыха.

Проверьте детали: https://www.aaaameble.pl/witryna-phantasy-czarna-z-oswietleniem

Тумбочки прикроватные со стеклянной крышкой

Маленькие аккуратные прикроватные тумбочки, расположенные с обеих сторон кровати, являются практичным и удобным решением. Вы можете поставить на них лампу, убрать кружку горячего чая. Вы спрячете мелочи, которые вам нужны, вечером или сразу после пробуждения в ящиках. Стеклянные крышки защищают прилавки шкафа от грязи и пыли (их легко содержать в чистоте - просто протрите мягкой тканью).

Смотрите прикроватные мягкие шкафы: https://www.aaaameble.pl/szafka-nocna-701-28-skoropodobna

Вы мечтаете о такой спальне?