Охотничий фьяллравен

  1. Fjällräven: ваш партнер по охоте
  2. Три региона, три коллекции
  3. Lappland Värmland Sörmland
  4. Sörmland

Fjällräven: ваш партнер по охоте   История бренда Fjällräven началась с небольшого открытия того, как проводить больше времени на природе

Fjällräven: ваш партнер по охоте


История бренда Fjällräven началась с небольшого открытия того, как проводить больше времени на природе. 14-летний Аке Нордин, впоследствии основатель компании, не был удовлетворен неудобными и тяжелыми рюкзаками, которые он использовал во время своих приключений в горах Швеции.
В подвале семейного дома он разработал дизайн рюкзака на деревянной раме, который он затем успешно применил для массового применения, а не только во время горных поездок. Затем были созданы новые дизайны на основе рамы из алюминия. После успеха гениальной конструкции рюкзака было создано множество проектов в головокружительном темпе, и вскоре Аке Нордин основал компанию под названием Fjällräven. Наше кредо через 50 лет остается неизменным: мы производим функциональные продукты, которые позволяют нам еще больше радоваться природе, мы создаем их для всех людей во всем мире, независимо от различных форм деятельности на местах. Охотник, чья страсть, в частности, к природе, ставит в первую очередь функциональность и силу своего снаряжения. Одежда должна выдерживать самые экстремальные условия, сохраняя при этом все свои свойства. Наша охотничья коллекция позволит вам испытать прекрасные моменты под открытым небом, не беспокоясь о погодных условиях.

Три региона, три коллекции

В Швеции охота не всегда была широко доступна. В течение многих сотен лет это была королевская привилегия, и представители низших социальных слоев не имели права принимать в них участие. Такие регионы, как Эланд, были зарезервированы исключительно для монархии, и у местного населения могли быть только собаки с тремя ногами, которые были не очень полезны для охоты. После распространения охоты в Швеции они приобрели свою нынешнюю форму. В северном регионе реки Дальвен наиболее популярными (и связанными с наибольшим количеством правил) являются охоты на лосей. На севере каждый может принять участие в охоте - здесь много местных охотничьих колёс, покрывающих огромные территории. Здесь в основном охотятся на лосей и птиц. Иногда организуются охоты с летчиками, но часто охота имеет смешанную структуру, в которой используются медленно бегущие собаки. Старые традиции намного лучше сохранились в южной части страны: в частных местах, часто в традиционных усадьбах и резиденциях, организована охота на крупных собак.

В этих регионах вы можете найти благородных оленей, много ланей, косули, птиц и кабанов. В центральной Швеции используются оба типа охоты - например, в районе Свеаланда для птиц на мелкую и крупную дичь охотятся разными способами. Охотники, которые практикуют различные виды охоты, имеют одну общую черту - всем нужна хорошая одежда. Наши глубокие знания скандинавского открытого воздуха позволили нам создать три коллекции, которые идеально подходят для всех видов охоты.

Добро пожаловать в

Lappland Värmland Sörmland

Lappland Värmland Sörmland

Lappland

Одежда для активной охоты

Для охотников, которые предпочитают активную охоту, связанную с изменением условий и темпа, мы разработали Lappland - серию гибридной одежды на основе популярной серии Keb Fjällräven, которая изготовлена ​​из материалов, которые легко адаптируются к движениям тела и устойчивы к экстремальным погодным условиям. Одежда тихая, эластичная и обеспечивает отличную вентиляцию. И все это при сохранении легендарного качества и стиля Fjällräven. Потому что, когда все подходит, у вас есть только один фактор, который определяет, как пройдет ваш день.

Вермланд

Интенсивные и длинные места в лесу

Все еще ожидание не означает полное бездействие. Для долгих дней, когда все и вся может случиться, мы разработали Värmland - прочную одежду из курток и брюк, которая позволит вам чувствовать себя комфортно независимо от погоды. Серия Värmland была создана на основе наших глубоких знаний функциональности и активного отдыха. Эта одежда идеально подходит для охоты с собаками, что связано как с долгим ожиданием во время влажного осеннего серого цвета, так и с внезапными движениями и интенсивными физическими усилиями. Удачная охота - это тепло, комфорт и полный желудок. Мы не рискуем здесь.

Sörmland

Для стрельбища, кафедры или встречи в понедельник

Sörmland - это серия охотничьей одежды, сконструированная таким образом, что вы захотите носить ее даже вне охоты.

Классический дизайн в сочетании с традиционным вниманием компании Fjällräven к деталям, функциональности и долговечности заставляют вас вынимать эту одежду из гардероба гораздо чаще, чем просто охотиться. Одежда Sörmland идеально сшита, немного более индивидуальна и доступна в женской и мужской версиях. Может быть, вы не можете ходить на охоту каждый день. Но вы можете создать такое впечатление.