Бренд детской мебели, гарантия высокого качества

  1. Детская кровать может быть размещена в двуспальной кровати.
  2. Стол с пеленальным столиком?

Фирменная мебель не самая дешевая, но предлагаемое высокое качество и возможность их длительного (безопасного) использования стоят больших инвестиций. В сегодняшней статье мы постараемся обобщить все плюсы и минусы покупки эксклюзивная детская мебель , Фирменная мебель означает не только высокое качество материалов и качества изготовления, но обычно вместе с ними идут дополнительные бонусы (например, в виде бесшумного закрывающего механизма). Бренд мебели обычно создает комплексные решения, которые позволяют устроить с рождения до совершеннолетия. В сегодняшней статье мы познакомим вас с несколькими такими решениями немецкого производителя, представив свою продукцию под брендом Roba.

Детская кровать может быть размещена в двуспальной кровати.

Эту кровать вы можете найти в коллекциях Dream World и Moritz от Roba. Кровать в сложенном состоянии предлагает спальную поверхность размером 90х200 см, элегантные перила и набор из двух ящиков, создавая практичное пространство для хранения. Благодаря приподнятой конструкции кровать может частично заменить диван или диван , создавая удобное место для сидения даже для нескольких детей. Однако возможности на этом не заканчиваются. Кровать можно поставить в двуспальную кровать со спальной зоной 180х200 см, что достаточно даже для двух взрослых. Это решение значительно расширяет возможности использования кровати. В двуспальной кровати она может быть использована как спальное место для двух детей и может быть заменена, например, двухъярусная кровать , Их также можно использовать для случайного ночлега друзей и знакомых, а позже мы получим удобную студенческую кровать. Нейтральные цвета и элегантный дизайн со следами деревенского стиля также позволяют использовать кровати в договоренностях спальня взрослые.

Уникальный дизайн, который требует немного более высоких начальных инвестиций, предлагает широкий спектр применений и гарантирует очень долгий срок службы. Чтобы использовать кровать в двойной системе, достаточно купить второй матрас 90х200 см (при той же высоте), и, разместив матрасы рядом, мы получим удобную поверхность 180х200 см. Это все о кровати, но производитель также предлагает ряд дополнительных элементов для полной отделки детской комнаты.

Стол с пеленальным столиком?

У нас также есть такая опция в дополнении с огромным пространством для хранения. На первом изображении ниже видна детская система, создающая удобный и безопасный центр прокрутки. Позже, когда необходимость прокрутки исчезнет, ​​мы все равно сможем использовать мебель, изменив ее планировку на ту, которая видна на другой.

Позже, когда необходимость прокрутки исчезнет, ​​мы все равно сможем использовать мебель, изменив ее планировку на ту, которая видна на другой

В детской системе у нас есть пеленальный столик с огромным пространством для хранения, благодаря которому все необходимые аксессуары для прокрутки находятся буквально под рукой и, таким образом, сводят к минимуму необходимость убегать и оставлять ребенка без присмотра на мгновение. В макете для студента у нас есть письменный стол с полкой для столешницы и два больших шкафа. Комод, который в предыдущем расположении входил в состав пеленального стола, мы можем установить любой в пространстве и по-прежнему использовать его.

Комод, который в предыдущем расположении входил в состав пеленального стола, мы можем установить любой в пространстве и по-прежнему использовать его

Проекты фирменных наборов мебели для обустройства детской, детской или студенческой комнаты обычно содержат оригинальную и уникальную мебель (например, угловой шкаф, показанный на рисунке выше), но всегда гарантируют длительный, беспроблемный и безопасный период использования, позволяющий использовать мебель от рождения до в зрелом возрасте. В принципе, бренд-стандарт должен иметь сертификаты качества и аттестации, которые мы рады представить на наших сайтах.

Стол с пеленальным столиком?
Стол с пеленальным столиком?