Атриум Резорт - острова Теркс и Кайкос

  1. Сцена Тихий курортный отель в стиле кондо, который привлекает много постоянных посетителей С дороги...
  2. Характеристики

Сцена

Тихий курортный отель в стиле кондо, который привлекает много постоянных посетителей

Тихий курортный отель в стиле кондо, который привлекает много постоянных посетителей

С дороги Атриум не выглядит особенно грандиозным. Прямоугольный портик песчаного цвета обозначает главный вход, который ведет по ничем не примечательному коридору к лобби , С низко висящими потолками, двухцветными бежевыми стенами и двумя коричневыми кожаными диванами по обеим сторонам лобби, похоже, оно принадлежит офисному зданию, а не карибской гостинице. Стойка регистрации редко занята, но гости могут позвонить в колокол для быстрого обслуживания. Мимо вестибюля, зал открывается на массивный внутренний двор , где великолепный мозаичный бассейн создает лучшее первое впечатление, чем что-либо на входе в отель. Бассейн окружен со всех сторон тремя, трехэтажными зданиями и множеством качающихся пальм.

Гости Атриума управляют гаммой от семей с маленькими детьми до пар среднего возраста и пенсионеров. Многие гости тянутся в Атриум за его разумную цену ( Теркс и Кайкос стандарты) варианты долгосрочной аренды. На самом деле, многие гости Атриума являются долгосрочными посетителями, которые делают курорт своим домом на несколько недель или месяцев.

Номера

Квартиры с полноценной кухней и со вкусом декорированы

Квартиры с полноценной кухней и со вкусом декорированы

Номера в отеле Atrium не так роскошны, как некоторые из их коллег по Грейс-Бэй, но апартаменты курорта с одной, двумя и тремя спальнями просторны и со вкусом оформлены. Травертиновые полы, крапчатые гранитные стойки, кухонные шкафы шоколадного цвета и кожаные диваны придают жилым помещениям классическую современную атмосферу. Спальни обставлены гладкой мебелью из темного дерева, а кровати одеты в белое, вафельные покрывала. Все главные спальни имеют мраморные ванные комнаты с стеклянные душевые кабины а также отдельные гидромассажные ванны ,

Каждая квартира имеет полностью оборудованная кухня с большим холодильником, конвекционной плитой, духовкой, микроволновой печью и посудомоечной машиной. Шкафы снабжены предметами первой необходимости, такими как кастрюли, сковородки, тарелки и посуда. В гостиных есть кожаные диваны, небольшой обеденный стол и телевизор с плоским экраном. Квартиры также оборудованы фронтальной загрузкой стиральная машина с сушкой и у всех есть открытый балконы или патио. Хотя большинство квартир имеют разную планировку, все они имеют планы открытого плана и почти идентичный декор.

Характеристики

Здесь вы найдете великолепный бассейн, фитнес-центр и мини-маркет.

Здесь вы найдете великолепный бассейн, фитнес-центр и мини-маркет

Великолепный бассейн комплекса Атриум, без сомнения, его самая приятная прелесть. В спокойной зоне бассейна есть греческий воздух, благодаря серии колоннад с решетчатой ​​крышей и мозаичной мозаикой в ​​ионическом стиле на полу бассейна. Бассейн разделен на две половины арочный мост что гости могут ходить или плавать под. В одном углу есть водный объект и бар у бассейна в другом, хотя бар у бассейна, казалось, был закрыт или не использовался во время нашего визита. Многие гости Атриума проводят свои дни, отдыхая у бассейна, особенно учитывая, что ближайший пляж находится примерно в двух минутах езды от отеля. Для гостей на пляже предоставляются полотенца и шезлонги.

Другие удобства на территории отеля включают небольшой (и темный) фитнес-центр, игровую комнату и мини-маркет. фитнес-центр тесно с оборудованием и не хватает естественного света. Неинтересный игровая комната с видом на бассейн и бильярдный стол, стол для пинг-понга и несколько кожаных диванов. Хотя в отеле нет ресторана, в отеле Atrium есть небольшой рынок, известный как Атриум Базар , который продает легкие закуски, кофе, бутылки вина и предметы первой необходимости, такие как солнцезащитный крем и спрей от насекомых. Кроме того, парковка и Wi-Fi бесплатны для всех гостей.