ВИДЕО: Спасенный Audi R8 получает не рекомендуемый ремонт рамы

Несколько дней назад мы показали вам видео с YouTuber Samcrac, который недавно приобрел спасенную Audi R8 в надежде починить его. Поначалу R8 не выглядел слишком сильно поврежденным, поскольку у него была только трещина в конструкции крепления стойки на стороне водителя. В то время как это технически считается частью рамы, и именно поэтому автомобиль был засчитан страховой компанией, место, где он треснул, на самом деле было просто конструкцией, к которой крепился передний амортизатор. Так что Самкрак чувствовал, что его можно починить, и тогда R8 будет в пути и будет работать отлично. И это вроде как правда.

Однако в этом новейшем видео он решает испортить работу. Сейчас мы не пытаемся выбирать кого-то, но мы не хотим отвечать за показ предыдущих видео, а затем за то, чтобы люди думали, что вы можете починить Audi R8 таким образом. Ты не можешь

Начнем с первой проблемы. Чтобы выровнять трещиноватую конструкцию, он использовал гидравлический съемник и подключил его как к металлической конструкции, так и к стойке домкрата, которая удерживала автомобиль. Это просто не безопасно. Затем, когда он притянул его ближе, он повредил крепежное отверстие, где распорка прикручена к раме. Это явно плохо. После этого он нанял сварщика, который пришел и сварил все вместе, после перестройки конструкции. За исключением того факта, что алюминиевая космическая рама Audi, используемая на R8, не должна быть просто приварена кем-либо, и не должна быть сварена таким образом. Алюминиевая сварка очень сложна и сложна при сохранении такой же жесткости конструкции. На самом деле, многие сварщики не рекомендуют даже пытаться ремонтировать трещины алюминия из-за нагрева, ослабляющего окружающий металл.

На самом деле, многие сварщики не рекомендуют даже пытаться ремонтировать трещины алюминия из-за нагрева, ослабляющего окружающий металл

После сварки, они снова просверлили отверстие для крепления стойки. За исключением того, что новая дыра не выглядела точно так же, как раньше. Если это так, то стойка будет смещена, и это может быть еще более опасным, так как это будет создавать нагрузку на монтажную конструкцию так, как она не предназначена, и на конструкцию, которая не кажется быть должным образом отремонтированным.

Опять же, мы не пытаемся шлепнуть Самкрака здесь, но это кажется крайне опрометчивым. Мы не рекомендуем ездить на этом автомобиле, и если кто-нибудь увидит автомобиль на продажу, мы не советуем его покупать. Если в Audi R8 есть трещины в раме, ее необходимо отремонтировать специалистам, способным починить ASF (Audi Space Frame). Не какая-нибудь мобильная сварочная работа за 300 долларов.