Замена, ремонт и сборка замков Гданьск | Замок МЧС

Вам нужна немедленная помощь при замене или ремонте замка? Не можете обработать вставку в сборе? Позвоните в экстренный замок в Гданьске . Мы работаем по всему Три-Сити (Гданьск, Гдыня, Сопот). Мы на связи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, также в праздничные дни, по телефону 600-072-722 или (58) 735-83-25 ,
Вы можете рассчитывать на нас для обмена и ремонта замков в каждом уголке Гданьска, Сопота и Гдыни. Мы также поможем, если надеть молнии не является вашей сильной стороной. Наш сервисный техник приедет к вам, представит сервисное предложение и оптимизирует расходы.

Мы обмениваем и устанавливаем патентные вставки для отдельных ключей, а также вставки для одного кода (пара вставок, открываемых одним ключом) и целых систем ключей типа Masterkey Мы обмениваем и устанавливаем патентные вставки для отдельных ключей, а также вставки для одного кода (пара вставок, открываемых одним ключом) и целых систем ключей типа Masterkey. Ремонт или установка замка не является для нас проблемой, поэтому, если у вас возникли проблемы, мы рекомендуем вам обратиться в нашу Службу экстренной помощи .

Наши специалисты возьмут на себя ремонт, замену и сборку всех типов замков, на всех типах дверей. У нас в наличии типичные замки, и нетипичные, которые мы можем быстро доставить напрямую от производителя.

Замки и дверные вставки всегда подбираются в зависимости от потребностей и ожиданий клиента. На оснащение автомобиля у нас имеется широкий ассортимент замков ASSA-ABLOY, BAB, CR, DIERRE, EVVA, GERDA, IKON, KESO, KFV, IKON, LOB, MOTTURA, WINKHAUS, WITEX. У нас также есть широкий ассортимент сменных вставок, которые можно использовать в зависимости от типа двери (противовзломная, противопожарная защита, аварийный выход, рычаги «Panic Open»). У нас есть как утвержденные замки для противовзломных дверей, так и обычные, менее дорогие дверные вставки (без разрешения Института точной механики в Варшаве). Вставка без аттестации имеет смысл, например, во внутренних дверях , которые не подвергаются прямому атмосферному воздействию или кражам со взломом.

Сохраните себе нервы, связанные с самостоятельной установкой, заменой или ремонтом молнии. Аварийная служба замка в Гданьске также имеет различные замки для шкафов, а также замки с резьбой для почтовых ящиков или металлических дверей (например, счетчики электроэнергии или газа).

Мы также предоставляем такие услуги, как:

Наш круглосуточный сервис по установке, замене и ремонту замков работает не только в Гданьске, но и в Три-Сити. Вы также можете воспользоваться нашей помощью в других городах:

Гдыня: замена замков
Сопот замена замков
лодки: замена замков
Катовице, Сосновец, Тыхы: замена замков
Познань: замена замков
Варшава: замена замков
Вроцлав: замена замков
Краков: замена замков

Круглосуточный обмен, ремонт и сборка замков - Гданьск

3,8 (76,13%) 31 голос