Перекрыла дорогу и пыталась протаранить авто: скандальная блондинка "Света" на Range Rover устроила гонки на Печерске (фото, видео)

Чиполлино этот раз устроила гонки / facebook.com/a.mosotovoy

25 июля в 21:50 в "Царском селе" на Печерске скандальная блондинка Чиполлино Светлана, бывшая жена работника ГПУ Игоря Чиполлино, устроила гонки на Range Rover. Об этом на своей странице в Facebook сообщил водитель Артем Мостовой.

Читайте также В Киеве "полковник" на внедорожнике подрезал велосипедиста и пожаловался на него полиции

По его словам, Чиполлино якобы в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения угрожал ему за остановку на одной из улиц.

"Сначала она перекрыла дорогу, потом пыталась протаранить мое авто. В тот момент подъехал, как оказалось позже, сосед этой неадекватной, который сказал, что она всегда так себя ведет, нужно вызвать копов", - рассказал Мостовой.

В целях безопасности человек решил отъехать от Чиполлино, но она, по его словам, устроила гонки, пытаясь своим внедорожником протаранить его автомобиль.

"Увлекшись гонками, она не заметила, как приехала прямо в Печерский отделения полиции, где и была задержана. Прав она лишена по ст. 130 и поехала домой с драйвером, но надолго ли?" - пишет Мостовой.

Ранее Светлану Чиполлино задерживали за парковку белого Range Rover на пешеходном переходе на ул. Шелковичной в Киеве. После задержания владелица авто в грубой форме отказалась предоставлять полицейским документы на автомобиль и уплатить штраф, после чего правоохранители забрали женщину в участок. "Моя сумка стоит дороже, чем весь ваш участок", - заявляла женщина в наручниках и нецензурно ругала полицейских .

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

И поехала домой с драйвером, но надолго ли?