В Крыму выигран первый суд против коллекторов украинского банка

Опубликовано: 13.10.2016

видео В Крыму выигран первый суд против коллекторов украинского банка

Суд признал нарушение Центральным банком Конституции РФ, законно не платить кредит повод обвал рубля

Здрасти! Ситуация такая, в 2007 году я брала кредит на то что бы сыграть женитьбу, супруг и моя мать были поручителями а сначала этого года мы развелись и он обещал платить и не платил, на данный момент выяснилось что банк подал на нас иск в трибунал, повестка пришла только 1 ноября т. е. с запозданием. Я поглядела на веб-сайте суда что оказывается уже 3 раза был трибунал а я об этом даже не знала, сейчас я в положении и не работаю а все, что покупалось до женитьбы осталось у супруга. Подскажите пожалуйста что мне делать.


В Крыму выигран первый суд против коллекторов украинского банка

Последние несколько лет неудачи банков, даже огромнейших стали так частыми, что сейчас банкиры нередко не брезгуют и нелегальными средствами выбивания долгов. Вобщем, когда они ими брезгали?

Трибунал должен был прислать вам повестку либо другим образом проинформировать о времени проведения судебного заседания. Это изготовлено не было. Не считая того, вам должна быть выслана копия заочного решения суда не позже чем в течение 3-х дней со денька его принятия с извещением о вручении.


РОСНОК клиент выиграл суд к банку УБРиР

По получении вы должны действовать в порядке, обозначенном в Штатском процессуальном кодексе:

Статья 237. Обжалование заочного решения суда

1. Ответчик вправе подать в трибунал, принявший заочное решение, заявление об отмене этого решения суда в течение 7 дней со денька вручения ему копии этого решения.

2. Заочное решение суда может быть обжаловано сторонами также в кассационном порядке, заочное решение мирового судьи – в апелляционном порядке в течение 10 дней по истечении срока подачи ответчиком заявления об отмене этого решения суда, а в случае, если такое заявление подано, – в течение 10 дней со денька вынесения определения суда об отказе в ублажении этого заявления.

Статья 238. Содержание заявления об отмене заочного решения суда

1. Заявление об отмене заочного решения суда должно содержать:

1) наименование суда, принявшего заочное решение;

2) наименование лица, подающего заявление;

3) происшествия, свидетельствующие об уважительности обстоятельств неявки ответчика в судебное заседание, о которых он не имел способности вовремя сказать суду, и подтверждения, подтверждающие эти происшествия, также происшествия и подтверждения, которые могут воздействовать на содержание решения суда;

4) просьбу лица, подающего заявление;

5) список прилагаемых к заявлению материалов.

2. Заявление об отмене заочного решения суда подписывается ответчиком либо при наличии возможности его представителем и представляется в трибунал с копиями, число которых соответствует числу лиц, участвующих в деле.

3. Заявление об отмене заочного решения суда не подлежит оплате гос пошлиной.

Ваше подтверждение – то, что вы не получали впору повесток. Полученную повестку не выкидывайте – предъявите ее суду.

Вам лучше обратиться в юридическую консультацию в вашем городке, чтоб вам верно составили жалобу.