Банк развития составит конкуренцию западным финансовым институтам

Опубликовано: 12.10.2016

видео Банк развития составит конкуренцию западным финансовым институтам

10 - мультфильм - Как размножаются деньги

Четыреста 30 тыщ рублей — таковой будет размер материнского (либо родительского) капитала в 2014 году. Для большинства русских семей сумма очень суровая. Потому необходимо трепетно подойти к решению о растрате этих средств.



Сейчас воспользоваться материнским капиталом можно после выполнения младшему ребенку возраста 3-х лет. Существует несколько способностей реализации маткапитала. Во-1-х, можно перевести средства в пенсионный фонд мамы малышей для роста размера её будущей пенсии. Во-2-х, можно отчасти либо стопроцентно использовать средства капитала для обучения малышей. Вопреки закоренелому воззрению, можно оплачивать не только лишь учебу в ВУЗ-е. Это могут быть коммерческие садики либо школы.


Покер: Артем Литвинов передразнивает оппонента, который его обыграл [BEST POKER FACE]

Скажем честно, 1-ые два метода не очень популярны. В большинстве случаев люди употребляют средства родительского капитала для улучшения жилищных критерий. Вы сможете добавить свои 430 тыщ к уже имеющейся сумме и приобрести квартиру. Может быть внедрение средств в качестве начального взноса за ипотеку. Данный вариант употребляется в подавляющем большинстве случаев. Это полностью объяснимо. Для юных семей, кочующих из одной съемной квартиры в другую, собрать сумму стартового взноса бывает нереально.


Возрождение России 2015 Губернатор Тулеев и Путин Пора строить родовые поместья

Что можно сделать с маткапиталом до выполнения младшему ребенку 3-х летнего возраста? Средства можно издержать для частичного либо полного погашения уже имеющегося ипотечного кредита. В неких банках появилась возможность брать ипотечный кредит без начального взноса. Пока это единичные случаи, но прецедент сотворен. На данный момент в Госдуме рассматривается возможность внесения средств капитала в качестве стартового ипотечного взноса сразу после рождения второго малыша. В дальной перспективе обсуждение покупки домашнего автомобиля за счет родительского капитала.

Если гласить о будущем, то в 2016 году выдачу материнского капитала могут приостановить. Программка стартовала в 2007 году и была рассчитана на 10 лет, так что её закрытие полностью может быть. Желающим получить муниципальную помощь стоит поторопиться со вторым ребенком. Принципиальный момент — необходимо не спешить получить средства до 31 декабря 2016 года, а родить второго малыша до этой даты.

В итоге охото оговориться парой слов про «обналичивание» маткапитала. В случае раскрытия жульнической схемы вы в наилучшем случае останетесь без средств родительского капитала, другими словами просто потеряете 430 тыщ рублей. В худшем — еще заплатите штраф и проценты по фиктивному кредиту. Так что 100 раз задумайтесь, до того как совершать непонятные покупки по «сероватой» схеме.