Экс-заместитель Черновецкого женится на "Мисс Украина"

Денис Басс женится на Ксении Кузьменко

Об этом рассказал его друг из Блока Черновецкого, который, правда, пожелавший остаться неназванным, «ведь вся история с женитьбой - секрет».

Госпожа Басс станет «Мисс Украина-1997» и бывшая жена миллионера Александра Онищенко Ксения Кузьменко, которая должна родить к весне ребенка от экс-чиновника. Самые «молодые», правда, о новостях не говорят.

«Я не хотела бы комментировать свою беременность», - сказала Кузьменко, сообщает Сегодня .

А на вопрос о свадьбе ответила так: «Это дело двух и их семьи, близких, а все остальные просто суют нос куда не следует».

Денис Басс на звонок издание не ответил.

«Если ваши источники вам сказали, что будет свадьба и ребенок, то можете так и писать», - рассказала его пресс-секретарь Александра Жураховская.

В декабре Ксения говорила нам, что этой осенью она прошла кастинг как ведущая на две программы: «Но пока через личные вопросы я не буду работать на телевидении, возможно, вернусь к этому весной».

Кузьменко пыталась реализовать себя не только на телевидении, но и как дизайнер интерьеров, обустраивая фешенебельные дома; она знает несколько иностранных языков. Но ее взлет начался после удачного замужества - будучи студенткой, она вышла замуж за миллионера Александра Онищенко, который, как говорят, после развода оставил ей с 8-летним сыном Сашей недвижимость и дает деньги на «личные расходы». Сегодня Кузьменко 34 года, она на два года старше своего жениха.

Роман Кузьменко с Бассом, как говорят в тусовке, разгорелся год назад - через несколько месяцев после развода. В январе 2010 года Ксению и Дениса впервые заметили вместе на одной из светских вечеринок. Впрочем, особенно они на тусовках НЕ светились и вскоре перестали там появляться.

«Ксения сейчас будет прятаться, - сказала одна из завсегдатаев светских вечеринок, - она ​​- не любительница того, чтобы ее личные дела становились достоянием общественности. На светских мероприятиях Ксения появлялась в последний раз примерно в сентябре. Говорят, что торжество в связи с беременностью будет очень скромным ».