Главная Новости

Разрешение на применение

Опубликовано: 05.07.2021

разрешение на применение

О нас

RAControls выступает за цифровую трансформацию и использование новейших технологий управления и контроля в автоматизации и промышленных информационных технологиях.

Предложение RAControls основано на решениях и устройствах Allen-Bradley, а также на программном обеспечении FactoryTalk от Rockwell Automation - крупнейшего в мире производителя средств промышленной автоматизации.

Как одна из немногих компаний в регионе EMEA, мы имеем статус «Поставщик дополнительных услуг» и «Маркет-мейкер», а также статус авторизованного учебного центра Rockwell Automation, что дает нам право на получение продвигать и продавать всю продукцию и сопутствующие услуги производителя, рекомендую перейти разрешение на применение, а также проводить сертифицированное техническое и сервисное обучение.

В нашем предложении, созданном с особой тщательностью на основе решений мировых производителей, вы найдете широкий спектр продуктов и услуг, в том числе:

В тесном сотрудничестве с лидерами мирового рынка и одновременно с нашими партнерами мы выбираем, настраиваем и доставляем инновационные и комплексные промышленные приложения для уровней операционной и ИТ-инфраструктуры, чтобы повысить уровень безопасности, повысить надежность и эффективность.

Основная деятельность RAControls направлена ​​на объединение технологий различных производителей и предложение комплексных решений на основе инновационных продуктов Rockwell Automation - Allen-Bradley. От систем управления, электроприводов, электрического оборудования и аппаратов до программного обеспечения FactoryTalk, продуктов и решений компаний, сотрудничающих с программой Encompass.

- глобальный концерн с более чем 100-летней историей, предлагающий комплексные решения для промышленной автоматизации. Ключевыми брендами компании являются Allen-Bradley и FactoryTalk. За последние 20 лет компания уже разместила в городе более 30 отделов, отвечающих за различные области своей деятельности, в том числе завод в городе.

В RAControls мы продвигаем инновационные и комплексные решения для отрасли, поэтому мы также сотрудничаем со многими другими ведущими поставщиками в отрасли, такими как:

Основным направлением деятельности RAControls также являются консультационные услуги, аудит, обучение, диагностика, поддержка при вводе в эксплуатацию и настройке. RAControls гарантирует, прежде всего, полную поддержку на этапе разработки концепции, выбора устройств и проектирования систем управления, обеспечивая при этом использование новейших, наиболее эффективных и проверенных технологий.




Куаныш Фейтахова
05.07.2021 в 12:24
В июле Grupa LOTOS S.A. стала первой компанией в нефтяной отрасли, получившей подтверждение своей полной способности защищать секретную информацию. Сертификат промышленной безопасности для компании из Гданьска, выданный Агентством внутренней безопасности, является хорошей новостью для акционеров и потенциальных инвесторов фондовой биржи.

Все комментарии
rss