Главная Новости

Фотосессия в военной форме

Опубликовано: 22.05.2021

Фотосессия в военной форме

Водонепроницаемая, негорючая, светло-зеленого цвета - это новая форма одежды учеников классов в униформе. Его уже носят в Москве военной школе информационных технологий в Москве и в Москве авиационной школе в Москве. Вскоре он перейдет к курсантам других военных специальностей. - Мы надеемся, что он станет элементом интеграции молодежи, - говорит подполковник Вальдемар Кшижановски.

Польской армии образца 2010 года и камуфляж 93 «Пантера».

Помимо документа, разработанного Минобороны, правила ношения школьной формы https://kp125.ru/voennaya-forma-dlya-fotosessij/ дополнительно прописаны в школьных правилах. Поэтому учащиеся должны носить униформу, например, во время уроков военной подготовки и обучения технике безопасности, практических занятий, тренировочных лагерей, школьных и государственных церемоний.

Однако в вооруженных силах отметили, что школьная форма почти такая же, как у солдат. - Они различаются только знаками, градациями или изображением орла,чья модель для курсантов была создана несколько лет назад. В результате у некоторых могут возникнуть проблемы с распознаванием того, с кем они имеют дело. Поэтому, как и в случае с орлом, мы хотели, чтобы у молодых людей была уникальная одежда, отличная от солдат, которая была бы символом принадлежности к группе и отличительной чертой всего школьного сообщества, - говорит подполковник Вальдемар Кшижановски.,руководитель отдела коммуникаций Программного офиса « Стань солдатом Республики ».

Некоторое время назад Министерство национальной обороны заказало разработку новой модели одежды для студентов. Это сделали специалисты Военного научно-практического центра военной службы. Хотя разработанный узор значительно отличается от солдатской формы, его стиль четко указывает на военный профиль ученика. - Он светло-зеленого цвета и полностью изготовлен из хлопка и полиэстера, негорючего и водонепроницаемого материала, - подчеркивает подполковник Кшижановски.

Комплект состоит из толстовки и штанов. Толстовка имеет однорядную застежку с четырьмя потайными пуговицами, а воротник-стойка застегивается на липучки. На правом нагрудном кармане нашитый элемент для наклеивания идентификационного бейджа с вашим именем. Слева есть место для диплома студента. Регулируемые рукава в области предплечья и локтя усилены изнутри дополнительной тканью. Вверху есть карманы, к которым следует прикрепить свой идентификационный знак.




Серафима, Броды (Украина)
22.05.2021 в 00:21
Военная форма - характерная форма для данного военного формирования ubiór солдат. В польском языке этот термин появился в 18 веке и происходит от французский - la monture или немецкий - die Montur.

Все комментарии
rss