Главная Новости

Пироги с ветчиной, капустой и курицей

Опубликовано: 11.05.2021

пироги с ветчиной, капустой и курицей

Тортилья, шаг за шагом

Домашняя лепешка и рецепт ее очень прост. Вкус несравненно лучше, чем у готового, купленного в магазине. Блины тонкие, но не рвутся под начинкой. Слегка солёные, без начинки вкус отличный. Пудра вызывает вздутие теста, что красиво смотрится при жарке на сковороде. Как приготовить лепешки? Это просто, посмотрите фотографии в публикации с рецептами.

Хорошая лепешка - хороший торт. Что это значит? Прежде всего, пропорции ингредиентов, которые должны быть идеально составлены. Если лепешка слишком сухая, края теста начинают трескаться, а если она слишком влажная, тесто прилипает к рукам. Идеально влажное тесто не слишком липнет, края ровные, без трещин. Тесто получается гладким и эластичным. Он не должен ломаться при катании.

Тортилья настолько проста, а рецепт быстрый, что нет смысла покупать ее в магазине. Готовые оладьи можно плотно обернуть фольгой и заморозить. Он может спокойно пролежать даже месяц. Я держал его в холодильнике плотно завернутым несколько дней, и он не потерял вкуса, только со временем стал суше.

Тортильи со временем затвердеют, и затем их достаточно нагреть в течение некоторого времени на сковороде или в микроволновой печи, чтобы вернуть им мягкость и эластичность.

Тортилья и этот рецепт торта - мой любимый способ приготовить быстрые пироги, подробнее узнать пироги с ветчиной, капустой и курицей, которые всегда работают. Для этого пикантная мексиканская начинка и блюдо готово.

Как приготовить лепешки? Взгляните на последнюю пошаговую фотографию казни.

ЗДЕСЬ вы найдете рецепт лепешек из шпината.

РЕЦЕПТ ТОРТИЛЛЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТА:

КОЛИЧЕСТВО: около 12 пирогов

  • 3 стакана простой муки (тип 450)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 1/3 стакана масла.
  • 230–250 мл теплой воды.

Просейте муку вместе с разрыхлителем. Добавляем соль, масло и теплую воду. Используя миксер с насадкой для замеса, так называемый используйте крючок или руки, чтобы замесить гладкое тесто. Тесто разделить на 12 частей. Накрыть тканью и оставить на 15 минут. Доски посыпать мукой и каждый кусок в среднем обвалять в лепешку. примерно 20-21 см. Хорошо разогрейте сковороду (без жира) и выпекайте корж с каждой стороны примерно по 1 минуте. Точно так же поступаем со всеми тестовыми заготовками (не кладите сырые котлеты друг на друга, они могут слипнуться). Готово.




Sakura Olegovna
11.05.2021 в 13:21
Типы, производимые в соответствии с Заводскими стандартами, - это, например, мука Т 405, 480 или 650.

Все комментарии
rss