Главная Новости

Интернет магазин электрики

Опубликовано: 02.06.2021

интернет магазин электрики

CD Projekt упал камнем в воду. WIG завершила свою полосу роста

/ CD Projekt

Начало июня не принесло серьезных изменений в основные показатели. Это не значит, что не хватало эмоций - достаточно взглянуть на сегодняшние цитаты CD Projekt.

WIG20 завершил сессию с минимально возможным положительным результатом - 0,01 балла. После округления дневное изменение, конечно же, составило 0%, что в последний раз происходило с основным индексом WSE в мае 2018 года.

В свою очередь июнь открыл WIG (-0,01%). Таким образом, индекс широкого рынка завершил восходящую полосу продолжительностью восемь сессий. Интересно, что в 21 веке мы видели только четыре «зеленых» ряда продолжительностью девять торговых дней подряд (в 2004, 2011, 2015 и 2018 годах).

Индексы mWIG40 (-0,23%) и sWIG80 (0,48%) характеризовались несколько большей волатильностью. Среди отраслевых индексов лучшим оказался горнодобывающий сектор (2,82%), а худшим - пищевой сектор (-1,16%).

Бесспорным героем дня на WSE была CD Projekt. Продюсер игры после вчерашнего сеанса представила финансовые результаты за первый квартал 2021 года, которые оказались серьезным разочарованием. Неудивительно, что реакция инвесторов была бурной - акции CD Projekt упали сегодня на 9,1%. до 153,38 долларовпри обороте более 280 млн долларов. Сегодняшняя распродажа продюсера «Ведьмака» и «Киберпанка 2077» была самой глубокой с 31 марта, когда рынок еще более негативно (-12,6%) отреагировал на новую стратегию компании https://lurom.ru/.

С утра в центре внимания были действия компании Mercator, которая начала принимать подписки под текущий выкуп акций. В начале сессии акции компании выросли до 263,3 долларов, но в конце концов эйфория быстро испарилась, и Mercator (-1,10%) завершил день на отметке 242,2 долларов.

Первую сессию после публикации отчета за первый квартал акции CCC закрылись снижением на 1,66%. Компания сегодня также объявила, что удовлетворена клиенты-получатели и результаты продаж недавно запущенной новой концепции HalfPrice. Еще более глубокий спад зафиксировали государственные гиганты в своих отраслях - PGNiG (-1,85%) и JSW (-4,63%).

Среди компаний с WIG20 сегодня лидером была KGHM (3,37%). Нижнесилезской компании помогли медь стоимостью более 10 000 долларов США и серебро, цена на которую выросла до самого высокого уровня с момента запуска в начале года. Акции Allegro также продемонстрировали уверенный рост (2,69%).




Еще один фактор, на который стоит обратить внимание при выборе магазина электротоваров, - это цены на товары. Например, самый дешевый оптовик электротоваров может предложить такой же качественный ассортимент, как и более дорогие магазины. Поэтому самый дешевый оптовый продавец электроэнергии может быть отличным выбором, где вы часто можете купить товары по более низким ценам, чем в обычном магазине. Оптовая торговля электрооборудованием - отличный способ сэкономить.

Все комментарии
rss