Главная Новости

Сериалы в озвучке лостфильм смотреть

Опубликовано: 11.05.2021

Сериалы в озвучке лостфильм смотреть

Сайт нарушил права на контент Warner Bros.

Роскомнадзор заблокировал один из крупнейших пиратских торрент-трекеров с сериалами LostFilm по иску Warner Bros. Entertainment. В ноябре, по данным SimilarWeb, на этот сайт заходили 14,5 млн раз. Его «зеркала» по-прежнему доступны.

Роскомнадзор заблокировал LostFilm на основании решения Мосгорсуда по иску Warner Bros. Entertainment Inc. от 16 сентября, сообщили “Ъ” в пресс-службе ведомства. Как следует из базы Мосгорсуда, Warner Bros. Entertainment подала иск с требованием заблокировать ресурс из-за распространения сериала «Супергерл», выпущенного в 2015 году. Наряду с LostFilm суд постановил заблокировать по иску киностудии ряд менее крупных ресурсов.

Как обнаружил “Ъ”, LostFilm. TV действительно недоступен на территории России, однако сразу несколько «зеркал» сайта есть в поисковой выдаче и остаются доступными.

LostFilm основал петербуржец Андрей Кравец в 2005 году, изначально он был проектом о зарубежных сериалах, который работал также как студия по их озвучке https://lostgotvi.net/. Позже Андрей Кравец, согласно информации на его сайте, вышел из проекта и основал собственную студию по переводу и озвучке фильмов «Кравец-Рекордз». LostFilm до сих пор остается одной из самых известных студий озвучки иностранного контента, он занимался переводом сериалов «Во все тяжкие», «Доктор Хаус», «Фарго», «Мистер Робот», «Декстер», «Острые козырьки» и др. У LostFilm также есть канал на YouTube c обзорами сериалов, на который подписано 34,5 тыс. человек. Связаться с представителями LostFilm пока не удалось, на запрос о дальнейших направлениях работы ресурса администраторы группы ресурса во «ВКонтакте» не ответили.

Ранее отдельные страницы LostFilm не раз попадали под блокировку, однако впоследствии были разблокированы. Теперь же в реестр запрещенных сайтов внесен весь домен.

По данным SimilarWeb, на LostFilm в ноябре заходили 14,5 млн раз, 67% его аудитории — из России, 16% — с Украины. LostFilm были «страшные пираты», это один из самых крупных пиратских ресурсов с сериалами в рунете, утверждает гендиректор ассоциации «Интернет-видео» Алексей Бырдин. «Крайне рад, что они наконец-то заблокированы»,— добавил он.

Глава Минкульта Владимир Мединский ранее оценивал ущерб от рынка нелегального контента в городе в 40–70 млрд руб. в год. По итогам первого полугодия 2019 года суммарная выручка легальных онлайн-видеосервисов в городе составила 10,62 млрд руб., оценивали в городе Daily.




Пампа, Ковров
11.05.2021 в 19:20
На заре зарождения, у истоков перевода зарубежных сериалов на русский язык изначально стояла студия переводов Лостфильм. Профессионализм и минимальное присутствие рекламы сделал ее самой известной в мире сериалов онлайн, своевременный выход озвучки, качество предоставляемых голосов. На сайте lostfilm hd 720 сериалы онлайн бесплатно предоставлены лучшие сериалы как прошлых лет, так и новые 2018, 2019 и даже 2020 года выпуска. Для комфортного просмотра видео предусмотрен удобный плеер, а качество материала буде доходить даже до HD 1080, что в современном мире, где развит интернет на всех континентах.

Все комментарии
rss