Главная Новости

Магазин одежды Алматы

Опубликовано: 16.04.2021

Магазин одежды Алматы

Все ткани не из натуральных материалов, которые в быту мы называем синтетикой, почему-то сразу кажутся нам не особо безвредными. За всю историю человеческого рода было произведено всего 4 типа натуральных тканей: лен, хлопок, шерсть и шелк. Все остальные, так или иначе, причиняют вред организму, перейдите https://rodnye.kz. Это обусловлено их структурой, физическими особенностями и наличием красящих веществ, которые не всегда безвредны.

Чтобы понимать, какие материалы действительно опасны, а какие человек может носить без особого ущерба для здоровья, рассмотрим некоторые из них:

Вискоза

Сложилось ошибочное впечатление, что вискоза – натуральный материал. Да, она состоит из целлюлозы, но подвергается химической обработке (это первая ткань, искусственно произведенная  человеком). Вискоза не настолько вредна, как другие виды синтетики, поскольку имеет антибактериальные свойства и вентиляцию, как и натуральные ткани. Из недостатков можно назвать повышенную способность сминаться и даже «ломаться» под дождем. Для устранения этих факторов применяются различные химические средства, которые блокируют вентиляцию и могут привести к раздражению особо чувствительной и нежной кожи.

Полиэстер

Часто эту ткань считают несинтетической, так как в ней присутствуют натуральные волокна. Из полиэстера делают одежду и для младенцев, даже подгузники и те содержат полиэстер. Но и тут есть свои недочеты: этот материал изготавливается из веществ, которые содержат нефтепродукты. При взаимодействии с другими химическими веществами в ткани проявляются токсичные и канцерогенные свойства.

uk

Все тканини не з натуральних матеріалів, які в побуті ми називаємо синтетикою, чомусь відразу здаються нам не особливо нешкідливими. За всю історію людського роду було вироблено всього 4 типи натуральних тканин: льон, бавовна, шерсть і шовк. Всі інші, так чи інакше, завдають шкоди організму, перейдіть https://rodnye.kz. Це обумовлено їх структурою, фізичними особливостями і наявністю фарбувальних речовин, які не завжди нешкідливі.

Щоб розуміти, які матеріали дійсно небезпечні, а які людина може носити без особливого збитку для здоров'я, розглянемо деякі з них:

Віскоза

Склалося хибне враження, що віскоза - натуральний матеріал. Так, вона складається з целюлози, але піддається хімічній обробці (це перша тканину, штучно вироблена людиною). Віскоза не так шкідлива, як інші види синтетики, оскільки має антибактеріальні властивості і вентиляцію, як і натуральні тканини. З недоліків можна назвати підвищену здатність м'яти і навіть «ламатися» під дощем. Для усунення цих факторів застосовуються різні хімічні засоби, які блокують вентиляцію і можуть привести до подразнення особливо чутливої ​​і ніжної шкіри.

Поліестер

Часто цю тканину вважають несинтетичною, так як в ній присутні натуральні волокна. З поліестеру виготовляють одяг і для немовлят, навіть підгузники і ті містять поліестер. Але і тут є свої недоліки: цей матеріал виготовляється з речовин, які містять нафтопродукти. При взаємодії з іншими хімічними речовинами в тканини проявляються токсичні і канцерогенні властивості.

видео Магазин одежды Алматы | видеo Мaгaзин oдежды Алмaты



Стушко Тер Георгиевич
16.04.2021 в 18:20
Бесплатная доставка
Бесплатная доставка (с предоплатой традиционным переводом или через dotpay, Poczta Polska) предоставляется автоматически для заказов на сумму более 249 злотых (сумма цен на товары).
Ерлан Атлашкин
17.04.2021 в 12:20
Каковы сроки выполнения заказа?
Срок доставки - это время от момента оформления заказа до момента отгрузки (считается в рабочих днях). При заказе нескольких товаров заказ будет отправлен, когда все товары будут укомплектованы. Срок доставки указан на странице каждого товара.
Olzhas Antonovich
18.04.2021 в 06:20
Если вы не на 100% удовлетворены заказанными товарами, просто верните их в течение 14 дней или обменяйте на другой размер / товар. Подробнее
Gosha Shestokovich
19.04.2021 в 00:20
Доброе утро!
Хотим рассказать вам о доставках в нашем магазине! Доставка осуществляется регулярно, три раза в неделю! Новые товары появляются по вторникам, четвергам и субботам, обычно около 21:00 или 22:00. Иногда мы складываем пять вещей, а иногда пятнадцать, но мы стараемся сделать это так, чтобы в конце недели был большой, но не подавляющий выбор. Мы не хотим, чтобы наш магазин утонул в массе вешалок :) В конце концов, это секонд-хенд онлайн с подобранной одеждой!
Сальта (Украина)
19.04.2021 в 18:20
Обычно мы разделяем одежду по цвету или стилю. Например, для одной доставки мы выбираем пастельные тона в другой редакции, а для следующей добавляем элегантную одежду в красных и бордовых тонах. Мы хотим, чтобы каждая доставка отличалась от других. Повседневная одежда или уникальные ретро-вещи.
Vitryachenko Amina Danilovna
20.04.2021 в 12:20
Конечно, как и в магазинах канцелярских товаров, можно найти одежду, не подходящую по сезону. Хотя мы стараемся подчинить некоторые из наших поставок, насколько это возможно, мы тоже хотим удивить! Также… следите за нашими поставками!
Lanka Kropeva
21.04.2021 в 06:20
Магазин одежды SELFIEROOM - оригинальный проект, рожденный нашей большой любовью к моде. Вначале ассортимент был очень ограничен - мы хотели только женскую одежду высочайшего качества, которая отличается удобством ношения, лучшими материалами и безупречным стилем. Каждая модель была тщательно отобрана, что было оценено постоянно растущей группой довольных клиентов как в Польше, так и за рубежом. Со временем предложение интернет-магазина стало гораздо более разнообразным и обширным, но для нас важнейшим принципом является обеспечение высочайшего качества и удовлетворенности клиентов. Среди поклонников SELFIEROOM, среди прочего, такие звезды, как Maffashion, Клаудиа Халейчио, Ола Чупа, Анжелика Муха и Агнешка Сенкевич. Выстраивание отношений с клиентами - один из наших приоритетов. Мы рекомендуем вам следить за нашими профилями в социальных сетях. Здесь вы можете увидеть новые модели и текущие акции. Мы также ждем честных отзывов о продуктах и ​​услугах - именно благодаря им мы можем развиваться и лучше реагировать на ваши потребности. Конечно, мы особенно ценим каждое доброе слово и положительный отзыв, потому что они доказывают нам, что наша работа имеет смысл, и мотивируют нас решать новые профессиональные задачи!

Все комментарии
rss