Главная Новости

Цены на услуги кейтеринга

Опубликовано: 15.04.2021

цены на услуги кейтеринга

10 лучших мест для проведения свадеб в Нью-Йорке

В Нью-Йорке есть сотни красивых мест для свадьбы, но нелегко сузить их, чтобы найти самое простое место для свадьбы или церемонии. Вот несколько основных фактов о педали и о том, как ее использовать.

  • Литейный завод в Лонг-Айленд-Сити, Квинс

    В этом великолепном помещении, которое когда-то было литейным цехом в 19 веке, сейчас проводят свадьбы, представления, корпоративные мероприятия и фотосессии. Старый кирпич контрастирует с современными стальными заборами, создавая особую атмосферу.

    Вместимость: 125 мест для рассадки, 200 для коктейлей, 160 для открытой крыши.

  • Центральный парк

    Лучшее место для бракосочетания в Нью-Йорке - это Центральный парк, и что было бы лучше, чтобы выйти замуж в городе парке, чем на террасе с видом на озеро или в комнате с окном в лодочном домике?

     кейтеринг будет мероприятие

    Вместимость - минимум 80-165 в зависимости от вечера; не более 230 человек, сидя на танцполе. За дополнительную плату может быть больше места.

  • Маяк Челси Пирс

    Из окон от пола до потолка открывается незабываемый вид на реку Гудзон. Маяк в Челси-Пирс является домом для легендарного диетолога Эбигейл Кирш. Хотя кейтеринг далее не из дешевых, они умеют работать, как шелк. Из него можно приготовить кошерные или вегетарианские блюда.

    Вместимость: 100–680 мест (максимум 400, включая танцы), 1000 мест для коктейлей.

  • Центр Энджела Оренсантса

    1849 г., по образцу Кельнского собора. Синагога выполнена в готическом стиле с новым алтарем из сусального золота. Когда-то это была студия испанского скульптора Анхеля Оренсанца, но сейчас здесь проходят художественные мероприятия, перформансы и сольные мероприятия. Он наиболее известен как место свадьбы Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерик в 1997 году.

     кейтеринг будет мероприятие

    Вместимость: 250 человек на ужин, 300 человек на коктейль.

  • Бальный зал принца Джорджа

    Хотя отель Common Ground был построен принцем Джорджем в 1904 году как роскошный отель, он пережил много лет упадка, пока не был спасен и превращен в постоянный доступный дом. Бальный зал Great Beaux-Arts был с любовью отреставрирован и внесен в городе реестр Северной исторической зоны и исторических мест Мэдисон-сквер. Золотые колонны, замысловатая штукатурка и высокие потолки создают одновременно декоративное и легкое и воздушное пространство. Самое главное, аренда вашего сайта поможет поддержать программы социальных услуг Common Ground.




    Чингиз Антонова-Бухалевич
    15.04.2021 в 19:58
    Также стоит подумать о подаче безалкогольных напитков. Они вкусные, дешевые, и хороший бармен сможет красиво их подать. Также неплохо было бы вписаться в фитнес-меню во время мероприятия.

    Все комментарии
rss