Главная Новости

Быстрый выкуп квартир в челябинске

Опубликовано: 20.05.2021

быстрый выкуп квартир в челябинске История Oris начинается в тихом швейцарском городке Гольштейн в горах Юра около 110 лет назад. Два часовщика, Поль Каттин и Жорж Кристиан, приехали в город, чтобы основать собственную часовую компанию. Они начали с покупки недавно закрытого часового завода и назвали его Oris в честь соседнего ручья. Их мечтой было производить лучшие часы по самой выгодной цене. Они наняли талантливых часовщиков и ремесленников, смотрите быстрый выкуп квартир в челябинске, внедрили производственные процессы, чтобы воплотить свои мечты в жизнь. Они хотели быть пионерами инноваций и создавать надежные часы, которые будут приносить удовольствие долгие годы.

Компания быстро росла, быстро завоевав репутацию часов Oris как производителя исключительного качества и цены. В 1910 году в городе работало 300 человек, а с 1936 года были построены фабрики в городе, Комо, Куржене, Цифене, Хербертсвиле и Бьенне, чтобы обеспечить быстрое расширение. Компания Oris построила дома для своих рабочих и проложила специальную автобусную линию для перевозки тех, кто живет в городе, в 25 км к северу. С самого начала Каттин и Кристиан поставили перед собой задачу освоить множество сложных этапов производства часов, и чтобы Oris разработала собственные механизмы для карманных часов.

Новая глава

В конце 1920 года Oris была выкуплена группой инвесторов, после чего два последних учредителя умерли. Это был Жак-Давид ЛеКультр, внук Антуана ЛеКультра и человек, который женился на Эдмоне Йегере и основал Jaeger-LeCoultre в 1937 году. Пока в городе разразилась война, Oris была одним из лидеров в производстве высококачественных швейцарских часов. Во время войны торговая сеть была ограничена, поэтому Oris вернулась к производству часов с запасом хода 8 дней, производство новаторской модели началось в 1949 году. На данном этапе Oris производила более 200 000 часов в год.

Послевоенный бум

После войны компания продолжила свое развитие. В 1970 году она входила в десятку крупнейших часовых компаний мира, в ней работало более 800 человек и производилось 1,2 миллиона часов в год. Постоянная разработка и производство новых механизмов были ключом к развитию компании. В том же году Oris была продана General Wat Company, дочерней компании ASUAG Group, которая в конечном итоге стала Swat Group. Но бум не мог длиться вечно, поэтому начался кварцевый кризис, который чуть не убил традиционную швейцарскую часовую промышленность. Приток дешевых кварцевых часов с Дальнего Востока подорвал мировой рынок механических часов.




Alevtina Voynarovskaya, Чугуев
20.05.2021 в 08:46
Покупка муниципальной квартиры - популярный способ приобретения недвижимости. Привлекательные ценовые условия и скидки в первую очередь выгодны покупателю, что делает его интересным вложением. Однако это решение не для всех. Как проходит выкуп муниципальной квартиры и сколько это стоит?

Все комментарии
rss