А. Пурнов Стоит ли держать депозиты в валюте? [как сохранить деньги]

Опубликовано: 13.10.2016

видео А. Пурнов Стоит ли держать депозиты в валюте? [как сохранить деньги]

Почему лучше покупать доллары, а не, например, юани?

Южноамериканский бакс хоть и считается самой размеренной в мире валютой, но некие перемены и утраты стабильности характерны и ему. К тому же, такие перемены сразу повергают весь мир в шок. Даже тех, кто никогда не имел и не имеет никаких банковских вкладов. Ведь, как оказалось, хранение средств без банка выливается в еще больше плачевные результаты. Так прибыльны ли все-же депозиты в банках в баксах США по воззрению профессионалов? Да, но в этом случае, когда Вы оперируете баксом и в ежедневной жизни.



Например, Вы положили на депозит русского банка пятнадцать тыщ баксов. После чего свалился курс, составив всего 28 рублей. Естественно, Вы начинаете паниковать, т.к. верили в размеренной американской валюты. И в таковой момент Вы далековато не одиноки в собственных переживаниях. А ведь баксу падать все свойственней. Так что, если положите не пятнадцать, а 50 тыщ, будете спать еще наименее расслабленно.


Когда россиянам придется платить за хранение валюты в банках Банки Финансы

Депозиты в банках в американских баксах прибыльны для человека исключительно в том случае, если в баксах он зарабатывает и баксы же собирается растрачивать. Разберем некие примеры для вкладов, открываемых на один год.


В Какой Валюте Хранить Свои Сбережения?

1) Существует «выгодный» вклад, предусматривающий каждомесячную выплату процентной ставки. Вы не можете ни восполнить собственный счет, ни снять с него средства до окончания стопроцентно всего срока деяния контракта. Годичные проценты тут будут колебаться в границах от 6-ти до 6-ти с половиной годичных;

2) Воспользовавшись накопительными программками, Вы будете иметь возможность сколько угодно пополнять собственный депозит, но, снять с него также не можете. Проценты по таким программкам составляют примерно 6,5-6,6 годичных;

3) Программки с капитализацией позволят получать свою процентную ставку каждый месяц, но без пополнения собственного депозита. Процентная ставка составит около 6,9 годичных;

4) Бывают и универсальные вклады, дозволяющие воспроизводить любые деяния с депозитом. Но процентные ставки на их еще ниже (около 3,4 годичных).

Кстати говоря, большая часть профессионалов предсказывают в ближнем будущем существенное падение южноамериканского бакса и укрепление русского рубля. Окончательное решение за Вами.