Как узнать за что наложен арест на Банковскую карту

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как узнать за что наложен арест на Банковскую карту

Судебные приставы. Как ознакомиться с материалами дела.

Обычно, об аресте денег на карте клиенты выяснят из оповещения «Мобильного банка». Если вы убеждены в отсутствие у вас каких-то задолженностей и неуплат, то позвоните по номеру жаркой полосы для держателей карт Сбербанка для выяснения обстоятельств: +7 (495) 544-45-45 либо +7 (495) 500-00-05.



Проверьте наличие у вас задолженностей, воспользовавашись обслуживанием веб-сайта Гос.услуги либо электрическими приложениями соответственного отделения (ФНС, ФМС, ЗАГС и т.д.). При наличии задолженностей, в процессе суда, приставы могут вынести решение об аресте суммы долга, а так же определенных пеней и штрафов с вашего карточного счета.


Судебные приставы арестовали средство заработка. Можно ли снять арест?

После ареста приставы изымут подобающую сумму с вашего карточного счета, после этого вы как и раньше можете воспользоваться собственный кредитной карточкой. Практически судебный пристав имеет возможность уменьшить баланс вашего карточного счета. Для объяснения обстоятельств снятия с вашей карточки денег нужно обратиться в отделение Сбербанка, а так же заказать детализацию операций по вашему счету. Имейте в виду, что арест денег на банковском счету может выполняться только при наличии исполнительного решения суда, по другому деяния служащих банка, заблокировавших ваши деньги, будут считаться нелегальными.


Не законный арест зарплатной карты?

Для жалобы на неправомерные деяния судебных приставов либо служащих Сбербанка воспользуйтесь телефонами доверия.