Утеряна карточка беларусбанка что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Если ваша карточка уже заблокирована после три раза ошибочно введенного PIN-кода, а вы вдруг вспомнили код, либо отыскали конверт с цифрами, то для разблокировки карты вам нужно обратиться в банк, в каком вы обслуживаетесь, либо в Банковский процессинговый центр по тел. (017)299-25-25 (указан на карте). Разблокировка происходит одномоментно.

Если вы окончательно запамятовали PIN-код, и конверт с кодом у вас не сохранился, то вам нужно обратиться с заявлением на перевыпуск карты в то отделение банка, в каком открыт карт-счет. Процедура эта платная и займёт от одной до 2-ух недель.

Но не огорчайтесь, средства с карт-счета можно снять в кассах банка, предъявив паспорт. В неких банках обладателю пластмассовой карты придется написать заявление на выдачу денег, а сами средства можно будет получить, вероятнее всего, лишь на последующий денек.

Если PIN-код тяжело уяснить, то можно поменять его заблаговременно, но только в неких банках. Так, к примеру, в Белинвестбанке за 15 тыс. белорусских рублей можно поменять PIN-код, воспользовавшись банкоматом данного банка.

 

rss