Как "Приват Банк" у людей квартиры захватывает

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как

Недобросовестный заемщик скрывался от ПриватБанка. Встретились в суде

Согласно ст. 625 ГК Украины, отсутствие денег у заемщика не высвобождает его от обязанностей перед кредиторами. Кроме этого, против заемщика может быть возбуждено уголовное дело по ст. 190 УК Украины «Мошенничество». Потому, За нарушение критерий кредитного контракта (несвоевременно погашение) заемщика могут привлечь к гражданско-правовой либо уголовной ответственности.


Как "Приват Банк" у людей квартиры захватывает

Средства (переплата). Штрафные санкции каждый денек наращивают долг, и сумма к погашению вырастает до того времени, пока просроченная задолженность не будет оплачена в полном объеме. А при нарушении клиентом сроков платежей более чем на 30 дней банк может начислить штраф в размере 500 грн. (в эквиваленте 500 грн. по кредитным картам, открытым в валюте USD) + 5% от суммы задолженности по кредитному лимиту, с учетом начисленных и просроченных процентов и комиссий.. Банк может понизить кредитный предел по карте, заблокировать ее либо же досрочно расторгнуть контракт и востребовать возврата всей суммы долга.


Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Испорченная кредитная история. Из-за испорченной кредитной истории не будет способности взять кредит ни в каком банке Украины. Также могут быть трудности с получением визы – прямо до запрета выезда за границу: как на отдых, так и на работу. Спокойствие. Звонки от представителей банка на все предоставленные клиентом номера телефонов, в том числе и 3 лиц (родственников, знакомых, коллег) будут длиться до того времени, пока просроченная задолженность не будет погашена стопроцентно.

Репутация. О долгах выяснят родственники, соседи, коллеги по работе, в том числе и руководители. Это отобразится на деловой репутации заемщика, возникнут трудности с получением достойной работы не только лишь у самого заемщика, да и его родственников, что ограничит свободу действий.

Утрата имущества. Вначале арестовывается и продается залоговое, а, потом, другое движимое и неподвижное имущество заемщика до того времени, пока не будут покрыты все обязательства клиента перед банком.

Судебные разбирательства. В случае долгого отсутствия платежей банк будет обязан передать дело в трибунал, что приведет к аресту имущества и принудительному взысканию долга. Против заемщика может быть возбуждено уголовное дело по ст. 190 УК Украины «Мошенничество» – завладение чужим имуществом либо приобретение права на имущество методом обмана или злоупотребления доверием. Санкция по ст. 190 Уголовного кодекса Украины предугадывает наказание в виде большого штрафа либо исправительных работ на срок до 2-ух лет либо ограничением свободы на срок до 3-х лет.

rss