Хом банк одобрил кредит 18 летнему подростку он не работает что делать

Опубликовано: 12.10.2016

Кредит – это всегда лотерея, при этом играть в нее никак не весело. Выигрыш не гарантируется, а времени на «покупку билета» – сбор документов, подача заявки, ожидание решения – уходит много. Что ж, раз жизнь – игра, давайте поиграем. Сделать лотерею беспроигрышной не получится. Зато можно увеличить шансы на выигрыш, если следовать нашим советам. Пусть возможность одобрения будет не 100-процентная, но в неких случаях можно впритирку приблизиться к такому результату. Читайте, как это сделать!

Если нужен кредит, придется уверить банк в том, что вы – благонадежный заемщик. Чтоб это сделать, нужно осознавать, кого банк считает благонадежными людьми.

Аспекты оценки заемщиков у каждого банка свои. Они держатся в строжайшем секрете, который известен только малому числу служащих определенного банка. Поэтому ориентироваться можно лишь на формальные требования и статистику отказов.

Разглядим примерный метод оценки благонадежности потенциального заемщика. Итак, вы подали заявку на кредит и приложили к ней требуемые документы. Далее происходит приблизительно последующее:

rss