Главная Новости

Цифровая печать буклетов

Опубликовано: 26.10.2021

цифровая печать буклетов

Предлагаем печать различных видов рекламных буклетов. Вы можете выбрать черно-белую печать информационных буклетов или цветную печать. Цветная печать основана на цветах CMYK и цифровая печать буклетов производится именно по такой технологии. В этой цветовой гамме можно напечатать как внутреннюю часть брошюры, так и ее обложку.

Важно отметить, что печать внутри брошюры может отличаться от печати на обложке. Это означает, что черно-белая внутренняя часть может иметь цветную обложку, напечатанную на одной или обеих сторонах, а цветная брошюра может иметь черно-белую обложку. Более того, крышка может быть цветной снаружи и черно-белой внутри. Вы, конечно, также можете выбрать монохромный или цветной рисунок.

Форматы рекламных буклетов

Копировальный центр «Копировальня» предлагает печать буклетов в различных форматах. Мы можем предложить как печать рекламных буклетов наиболее популярных форматов: A4, A5, A6, B5, B6, так и печать рекламных буклетов B5 уменьшенного и B6 уменьшенного размера. Вы также можете заказать печать рекламных буклетов DL и 2Dl, т.е. в форматах, характерных для формата рекламных листовок. Мы также можем предложить печать квадратных брошюр в формате 210x210 или 140x140.

Независимо от того, выберете ли вы рекламные брошюры A5 или другого формата, вы можете выбрать нужный тип бумаги. Выбор очень широк, но каждая из этих бумаг очень высокого качества и отлично подойдет для печати рекламных буклетов любого формата.

Формат печати также не влияет на переплет буклета. Выбор прошивки внакидку или прошивки внакидку с петельками будет возможен как после того, как вы поручите нам напечатать рекламные брошюры формата A6, так и рекламные брошюры 2DL или брошюры в любом из других доступных форматов.

Выбор формата также не ограничивает возможности технологии печати. Заказываете ли вы печать рекламных буклетов формата B5 или печать рекламных буклетов формата B6 в уменьшенном или другом формате, это не влияет на технологию печати. Каждый из форматов может быть напечатан как офсетной, так и цифровой технологией, и выбор технологии будет ограничиваться типом выбранной бумаги и количеством, а не форматом заказанной распечатки.

Золотая печать рекламных буклетов

Золотая печать - это предложение нашем копировальном центре «Копировальня» для обогащения материалов, которые мы печатаем. Если вы ищете способ выгодно выделить свою рекламную брошюру или другой тип публикации, золотой принт на обложке, безусловно, отлично справится с этой задачей. Рекламные брошюры, напечатанные таким образом, приобретают престижный, роскошный вид, который может подчеркнуть характер бренда.




Бёрни Эдуардович (Россия)
26.10.2021 в 17:57
Для полиграфа брошюра - это полиграфическая продукция объемом не более 64 страниц. Для книготорговца - издание объемом от 5 до 48 страниц. В разговорной речи, однако, это тип документа, который печатается на обеих сторонах листа бумаги таким образом, что, когда он складывается пополам, он становится копией для чтения - точно так же, как книга. Самая маленькая брошюра - это брошюра на четыре страницы. Один лист бумаги, напечатанный с двух сторон и сложенный пополам короткими сторонами друг к другу. Если в буклете более четырех страниц, следующий сложенный лист вставляется в первый и последующие листы так же, как в записной книжке. Следовательно, брошюра по своей природе всегда имеет количество страниц, кратное 4. Чтобы подготовить брошюру, распечатайте две страницы документа на одной стороне листа бумаги и повторите печать следующих двух страниц. с обратной стороны листа. Рассмотрите возможность создания брошюры формата A5. Такая брошюра требует использования листов бумаги формата А4, на которых две страницы формата А5 будут размещены по горизонтали.

Все комментарии
rss