Главная Новости

Письменный перевод

Опубликовано: 18.10.2021

Письменный перевод

Перевод, выполненный с надлежащим качеством, - это не просто дословная замена слова словом на иностранном языке. Это процесс, который является истинной передачей переводчиком первоначального значения перевода тут в стиле, подходящем для аудитории. Многие люди знают языки, и лишь немногие из них являются настоящими профессионалами, обученными и опытными в области перевода в различных областях - юриспруденции, экономике, технологиях, маркетинге, рекламе, медицине.

У нас вы можете оставить свои документы, и вы можете быть уверены, что переводчики и административная команда позаботятся о том, чтобы вы получили перевод, чтобы обеспечить точность и правильность общения с другой стороной или сторонами. По крайней мере, насколько это зависит от нас.

У наших клиентов самые разные потребности, как с точки зрения качества перевода:

  • в представительских целях - контракты, рекламные материалы, брошюры, руководства пользователя.
  • в судебных целях
  • для отчетов и отчетов
  • для повседневного использования

и объем перевода:

  • Экспресс-перевод 1-2 страниц за 1 час.
  • До 800–1000 страниц переводят определенный текст за одну неделю.

Конфиденциальность вашей информации полностью сохраняется благодаря различным уровням доступа к документам, которые у нас есть в городе.

Отправляя свой перевод в городе, вы можете быть уверены, что команда сделает все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания.

Наши клиенты постоянно сталкиваются с короткими сроками выполнения своих переводов. Мы понимаем это и полностью сосредоточены на удовлетворении их конкретных требований и потребностей:

  • Экспресс-перевод за несколько часов
  • специализированный перевод в конкретной узкой области экономики, технологий, маркетинга, права или медицины.
  • Чрезвычайно большой объем, который тем временем может просматривать наш клиент и синхронизировать с другими документами.

Наш обширный многолетний опыт позволяет нам проявлять исключительную гибкость и творческий подход в решении конкретных случаев и идей, чтобы повысить вашу эффективность и удовлетворенность.

Для быстрого и качественного перевода мы используем специализированное программное обеспечение для перевода Trados 2011, которое гарантирует как качество перевода, так и единообразие терминологии переведенного текста, при точном сохранении макета документа.




Иса, Усмань (Россия)
18.10.2021 в 00:02
Как бюро переводов Lingua Nova, мы с удовольствием выполняем онлайн и стационарные переводы с 1991 года. Мы готовим документы на всех языках мира практически во всех областях и на всех уровнях.

Все комментарии
rss