Главная Новости

Курс Ripple

Опубликовано: 17.10.2021

курс Ripple

Прогноз цены Ripe на 2021 год: до 30 долларов?

Последние 10 месяцев для XRP от Ripe были довольно разочаровывающим периодом. С 1 января по 31 октября цена криптовалюты выросла на 24 процента, рекомендую изучить курс Ripple, в то же время ее аналоги Биткойн (BTC) и эфир (ETH)) выросли на 92% и 195% соответственно. Сдвиг произошел в ноябре - стоимость XRP резко выросла, и монета вернула себе ранее утраченный титул третьей по величине криптовалюты. Многие инвесторы задаются вопросом: какой будет цена XRP в будущем? Был ли недавний всплеск всего лишь разовым всплеском? Если нет, то сейчас самое время инвестировать в Ripe?

В этой статье мы анализируем результаты монеты на сегодняшний день в 2020 году и проверяем, какие факторы повлияют на ее цену в будущем. Мы также представляем наш прогноз цен на XRP на ближайшие годы.

Результаты Ripe в 2020 году: больше не отстают

Криптовалюта Ripe начала год с отметки 0,20 доллара. В середине февраля цена выросла до 0,34 доллара США, и прогнозы на ближайшие месяцы весьма оптимистичны.

 

В марте на рынке произошла массовая распродажа, вызванная вспышкой эпидемии Covid-19 и ростом глобальной экономической неопределенности. Криптовалюты также не остались невосприимчивыми к этому событию, и многие из них значительно обесценились. 13 марта цена XRP упала до 0,11 доллара, потеряв статус третьей по величине криптовалюты после Tether (USDT).

Чтобы вернуться к диапазону от 0,19 до 0,20 доллара США, потребовалось четыре месяца. В конце июля рынок пережил бум, что позволило цене Ripe в августе превысить барьер в 0,30 доллара США. В сентябре-октябре цена XRP вернулась в район $ 0,2-0,25.

К удивлению многих трейдеров, в ноябре наблюдался еще один восходящий импульс. 1 ноября XRP торговался на уровне 0,23 доллара, но к 24 ноября он вырос на 220 процентов, достигнув локального максимума в 0,76 доллара (по данным CoinMarketCap).

Следует учитывать расхождение цен на разных биржах. Цена Ripe на бирже Binance составляла 0,78 доллара, на Bitstamp 0,73 доллара, а на Coinbase цена выросла до 0,90 доллара, как раз перед падением на 30%. В последнем случае более высокая цена, скорее всего, была вызвана действиями пользователей этой биржи.

Ключевыми факторами, вызвавшими такой сильный рост, стали обратный выкуп XRP на сумму 45,6 млн долларов и рост числа адресов в цепочке.

22 ноября Santiment, аналитик криптовалютного рынка, объявил в своем заявлении, что количество уникальных адресов для транзакций в XRP достигло максимального значения с мая - 24 408. с использованием XRP увеличилось до уровня, превышающего ETH.

 

 




Андерсон Семенович
17.10.2021 в 00:01
Мы проводим курсы дайвинга в Кракове. Хотите быстрых сроков - свяжитесь с инструктором - тел. + 48 501 62-78-46 или по электронной почте . Остальные встречи по телефону - всегда можно позвонить и спросить. Мы предпочитаем телефонный контакт. Подробнее.

Все комментарии
rss