Главная Новости

Гидрораспределитель вмм10

Опубликовано: 22.07.2021

гидрораспределитель вмм10

Аксессуары для гидравлических систем

Для гидравлических систем часто требуются элементы управления например:

  • разветвители
  • предохранительные клапаны
  • обратные клапаны
  • манометры

Все эти элементы позволяют управлять гидроцилиндрами или гидромоторами. Компоненты гидравлических систем, такие как клапаны, чаще всего монтируются на пластинах, образующих гидравлические контуры. Преимуществом этой системы установки клапанов является использование и стандартизация типа и конструкции клапанов во всем мире, их можно добавлять и настраивать любым способом. Мы предлагаем типоразмер CETOP NG6 или NG10, а также ряд регулирующих и дроссельных клапанов.

Гидравлические системы состоят из:

  • Электромагнитный клапан для управления направлением потока масла.
  • Змеевики перемещают иглу для реверсирования гидравлического потока.

ПЕРЕЛИВНЫЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ КЛАПАНЫ

Одним из основных компонентов системы является клапан регулировки давления масла. Эти клапаны расположены в блоках клапанов - рядом с гидравлическим насосом, системами CETOP или на отдельных блоках клапанов. Эти клапаны ограничивают давление в гидравлических системах. Они доступны в различных диапазонах давления и представляют собой клапаны картриджного типа.

ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ОБРАТНЫЕ КЛАПАНЫ

Клапаны управления потоком, адаптированные для регулирования потока масла через отдельные клапанные модули. Их можно настроить для управления потоком в обоих направлениях или в одном направлении. Эти клапаны обычно управляются вручную, перейти гидрораспределитель вмм10, они позволяют нам, например, изменить скорость падения гидроцилиндра или изменить скорость вращения гидромотора. Они производятся в соответствии со стандартами ISO4401-03-02-0-94 и DIN 240 340-A6.

Мы можем разделить их на две основные категории:

Другой способ разделить эти клапаны - по применению, в основном мы делим их на клапаны регулирования потока, односторонние клапаны и клапаны, регулирующие поток в обоих направлениях.

ГИДРАВЛИКА КАРТРИДЖА

Другой тип клапанов дополняет элементы многослойной конструкции, значительно уменьшая габариты и вес гидравлических систем. Полный ассортимент патронных клапанов позволяет установку в любых гидравлических системах с расходом до 400 дм³ / мин и рабочим давлением до 35 МПа, предназначен для управления направлением потока жидкости, вызывающим определенное направление движения или остановку ресивера. (цилиндр или гидромотор). Распределитель монтируется путем ввинчивания в резьбовое соединение, мы можем монтировать их непосредственно на гидроагрегаты (чаще всего типа Power Pack), а также на отдельные тарелки клапанов, создавая самые сложные гидравлические системы.




Компания BIBUS MENOS производит и продает высококачественные гидравлические насосы различных типов. Наше предложение включает шестеренчатые насосы в качестве альтернатива пластинчатым насосам, гидравлическим насосам, аксиально-поршневым насосам для открытых систем, шестеренчатые насосы от Danfoss, гидронасосы для открытых систем и осевые поршневой гидронасос для закрытых систем.

Все комментарии
rss