Главная Новости

Центр обработки данных (ЦОД) GreenBushDC

Опубликовано: 22.07.2021

Дата-центры, или дата-центры - объекты увлекательные. Например, ДАТА ЦЕНТР GreenBushDC в Москве https://greendc.ru/быстро растет, и в последнее время привлекает все большее числ активных пользователей. Так как же работают такие объекты и почему они так важны не только для вас, но и для человечества вцелом?

Кому, в первую очередь, интересен этот дата центр? Интересуются этой услугой владельцы веб-сайтов и магазинов, которые хотят знать, как на практике хранить свои данные на серверах. Всем, кто интересуется современными технологиями и тем, как именно выглядят серверные технологии, управляющие работой информационного общества. Предприниматели, которые хотят точно понимать, за что вы платите хостинговой компании, когда мы говорим об истинной стоимости обслуживания данных.

Дата-центр GreenBushDC - что это на самом деле?

В мире сотни миллионов веб-сайтов. Многие из них мы используем каждый день. Вам интересно, что вообще заставляет веб-сайт работать? Где хостинговые компании помещают все миллиарды байтов данных, которые вы просматриваете на экране своего телефона и компьютера каждый день?

Данные хранятся в специализированных помещениях, называемых центрами обработки данных. Они развиваются чрезвычайно динамично. Среди многих из них мы можем видеть чрезвычайно эффективные проекты, такие как проект, созданный Microsoft Github, то есть Github Arctic Code Vault, созданный с намерением предотвратить любую катастрофу, которая может преследовать Землю, от уничтожения безвозвратно сохраненных данных природы. Это центр, рассчитанный на хранение примерно на 1000 лет!

Другой интересный подход, также представленный Microsoft, заключается в том, чтобы погрузить почти тысячу серверов… в море внутри стальной трубы вместе со всей инфраструктурой охлаждения. Проект Natick должен был проверить возможности обработки данных в глубоком море.

В связи с динамичным развитием российские компании также инвестируют в современные центры обработки данных. Средство будет поддерживать службы выделенных серверов, которые из-за развития компании больше не подходят для существующий объект в Москве, а сама миграция охватывает несколько десятков шкафов с серверами.




Челси Апырчикова
22.07.2021 в 08:39
Сайты знакомств соблазняют обещаниями найти любовь, а в День святого Валентина они особенно стараются привлечь новых клиентов. На что обращать внимание при заключении договора с таким порталом? На каких условиях вы можете отказаться от него?

Все комментарии
rss