Главная Новости

Канал на Дзен о путешествиях

Опубликовано: 06.06.2021

Канал на Дзен о путешествиях

Сейчас есть 5 показателей, которые влияют на общий бал кармы.

В этом сегменте оценивается частота публикаций и постоянство. Здесь нужно честно оценивать свои силы в производстве контента. Не нужно одну неделю делать по 2-3 поста в день, а потом пропадать на неделю, потому что устал, перейдите Канал на Дзен о путешествиях.

Лучше заранее понять, сколько постов будет выходить в неделю обязательно. Писать статьи впрок, чтобы в случае чего можно было опубликовать заранее заготовленную статью, когда нет материала.

Это может быть и базовые советы, но мало кто использует это. Между знать и делать огромная пропасть.

Важно! Выпускаем планово, не торопимся. Работаем в своем ритме. Постоянство, самый важный критерий. Минимальный выпуск должен быть 3 поста в месяц. Если на протяжении 3-х недель от вас не было ни одного поста, то карма обнулятся. Придется зарабатывать по новой. Вот в жизни бы так, ничего не делаешь три недели и ты чист.

Качество довольно размытое понятие. У каждого свое понимание качества. Важным критерием будет есть ли ответ в статье на тот вопрос, с которым пришел читатель. Обычно люди читают, преследуя какую-то цель. Чаще всего эта цель от прочтения подразумевается интуитивно. Более продвинутые, ставят целью найти ответ на свой вопрос, перед тем как начать читать.

Поведение пользователей разное, все зависит от того, кто читает статью и зачем он ее открыл. Можно сделать интригующий заголовок, но человек так и не найдет ответа на свой вопрос. Значит он закроет статью, так и не дочитав её. Снизится процент дочитываний статьи до конца.

В браузере Дзен открывается внизу страницы. Он представляет собой бесконечную ленту публикаций, просматривать которую можно путем прокрутки, либо нажимая на клавишу F. Если ничего не интересует из предлагаемого, нужно просто листать вниз при помощи мышки или тачпада, вернуться вверх и прочитать статью можно в любое время, на сайте Канал на Дзен о путешествиях.

Сервис позволяет читать статьи, только если кликнуть на анонс и открыть контент. Это создает статистику для издателей канала. Чем больше просмотров и «дочитываний», тем больше возможности для монетизации. Подробней о заработке на яндекс.дзен.

Допустим, мир знаменитостей нас не интересует.   Ставим записи дизлайк, и блокируем ресурс с их детьми. Лента принимает следующий вид:

Заодно Дзен убирает Блог Нищеброда, так как мы два раза не отреагировали на его записи, и начинает показывать научно-популярную информацию, ведь за пару часов до этого с аккаунта заходили на сайт с подобным контентом.

Таким образом, с помощью лайков, дизлайков и простого игнорирования неинтересной информации можно корректировать ленту под свои интересы.

Удобный способ? На деле да, если пользователь просто проводит время, читая разные статьи в интернете. Если нужно найти что-то конкретное, это будет сложно, ведь Дзен не показывает информацию по тегам.

Важно: если запустить несколько поисков по ключевым словам определенной тематики, лента изменится, и покажет что-то релевантное, но статья из нее может не полностью отвечать на вопрос. Иногда мы видим настоящее «золото», например, советы от опытных людей в какой-то теме, но чаще всего – популярные материалы с крупных сайтов.




Дениска Львович
06.06.2021 в 12:20
Согласно отчетам путешественников из ЕС, на французско-британской границе в Кале не только часы ожидания въезда в Великобританию. В некоторых случаях предъявляются обвинения в фальсификации места назначения, снятии отпечатков пальцев и фотографировании, как в случае с преступниками.

Все комментарии
rss