Главная Новости

Продукция компании BB Farm

Опубликовано: 16.03.2021

Продукция компании BB Farm

Если вы серьезный спортсмен или бодибилдер, вы наверняка знаете, что спортивные добавки могут помочь вам получить максимальный эффект от ваших интенсивных тренировок и жёсткой диеты. Но какие именно добавки? Рынок спортивного питания сегодня трещит по швам как детский пиджак на культуристе! Можно было бы, конечно, попытаться поблуждать по глубинам интернет-блогов и сайтам гуру персонального тренинга, но, к сожалению, зачастую на таких страницах можно наткнуться на не совсем корректную информацию, перейдите bbf.kz.

К счастью, мы решили помочь вам отыскать зерно истины. Мы изучили массу разновидностей спортивного питания и выбрали из всего многообразия добавки, которые помогут вам максимально увеличить силу мышц и их размеры. Знание, что принимать, сколько принимать и когда принимать поможет вам выжать каждую каплю результатов из вашего упорного труда, поэтому давайте сосредоточимся на списке наиболее подходящего для достижения ваших целей спортивного питания.

Если ваша цель - стать настолько большим и сильным, насколько только возможно, нижеприведенные восемь спортивных добавок помогут вам этого достигнуть!

Эта формирующая мышцы и увеличивающая силу спортивная добавка чрезвычайно безопасна и имеет множество доказательств в поддержку своей эффективности. Креатин воздействует посредством увеличения креатина и фосфокреатина в мышцах и помогает сохранять энергию во время дисциплин высокой физической нагрузки, таких как тяжелая атлетика. Кроме того, повышение фосфокреатина может помочь ускорить восстановление между подходами.

Шаг первый

Я запланировала браслет с диаметром окружности 18 см. Отрезок проволоки сечением 1 мм длиной 45 см закручиваем в пружинку.   Закрутить проволоку можно вокруг подходящей основы, в качестве которой можно использовать любой цилиндр - например, деревянную заготовку, а под нужный диаметр кольца заготовки подгоняются руками и инструментами, перейдите сюда bbf.kz. Концы проволоки необходимо обработать надфилем или шкуркой, в противном случае они могут царапаться и цепляться за одежду. Наша основа готова, приступаем к самому интересному - декорированию бусинами.    

Шаг второй

Плетение браслетов из проволоки - увлекательный процесс и в тоже время не очень сложный. Не бойтесь отсутствия опыта. Браслеты из проволоки для начинающих рукодельниц по силам любому новичку. Цепляем проволоку с глухого конца, делаем 4 витка и оставляем кончик, потом мы его спрячем в бусину. Добавляем бусинку и накручиваем проволоку уже с другой стороны, делаем несколько витков, чтобы вторая бусина легла ровно, у меня получилось 10 витков. Витки кладем ровно, проволоку немного натягиваем, чтобы обмотка была плотной, и бусины не перекашивало. Продолжаем добавлять бусины до конца, получается обмотка в шахматном порядке.  

rss