Раковины на столешницу

Опубликовано: 01.05.2019

видео раковины на столешницу

Установка врезной раковины на кухне | как врезать кухонную мойку | Установка раковины

Столешница под раковину и стиральную машинку – отличное решение для любой ванной комнаты, поскольку она позволит решить сразу несколько задач, не испортив при этом стиль помещения. При грамотном подходе к воплощению этой идеи результат непременно получится достойным, перейдите раковины на столешницу. Тем более, что материалы и вся необходимая для работы информация есть в свободном доступе. Об особенностях создания подобных конструкций далее.

Столешница под раковину и стиральную машину – крайне важный элемент ванной, поскольку от нее будет зависеть не только целостность и гармоничность интерьера, но и функциональность раковины. Ведь вся нагрузка от этой конструкции ложится именно на столешницу.

Существует огромное многообразие моделей подобных изделий. Некоторые из них оснащены специальными крепежами для поддержки конструкции, другие имеют небольшие подставки, выполняющие ту же функцию. Можно приобрести готовые варианты в специализированном магазине или же сделать нужный элемент и установить его своими руками. Практика показывает, что в большинстве случаев лучше выбрать второй вариант.


Лофт стол под раковину/ Изготовление столешницы из дорогой африканской древесины / ЛОФТ 3000

rss