Светильники ЖКХ "Стандарт" | LED-светильник домовой "Стандарт ЖКХ" | Завод Аргос

Опубликовано: 27.11.2018

видео Светильники ЖКХ

Светильник домовой "Стандарт-ЖКХ" LED, 9 Вт

Светодиодные светильники ЖКХ

Светильники серии "Стандарт ЖКХ" - это модели, оснащенные всеми стандартными (основными) функциями, необходимыми для обеспечения качественного освещения мест общего пользования в жилом доме. Подробнее


Светильник Стандарт ЖКХ LED 9Вт IP54

Лидеры продаж:

Светильники ЖКХ «Стандарт»

LED-светильник ЖКХ «Стандарт» - это современный осветительный прибор с антивандальной защитой. Модели отличаются стильным дизайном. В этих моделях отсутствуют датчики, что позволяет использовать их для постоянного освещения объектов.


Сравнение двух светодиодных светильников для ЖКХ. Обзор (светодиодные светильники ЛУЧ)

Область применения светильников ЖКХ «Стандарт»

Модели «Стандарт-ЖКХ» идеально подходят для большинства объектов : маломощные приборы способны обеспечить непрерывное освещение с минимальными затратами.

Данная серия является энергосберегающей, что дает возможность размещать устройства в помещениях, где необходимо постоянное освещение. Светильники домовые «Стандарт-ЖКХ» оптимальны для оборудования прилифтовых зон, тамбуров, кладовых и подвальных помещений, технических комнат, гаражей, бытовок, в также в хозяйственных, подсобных и жилых помещений, где необходим постоянный маломощный источник света при изменении светового напряжения.

LED-светильники домовые «Стандарт-ЖКХ» можно использовать и в интерьере квартиры или загородного дома. Отсутствие датчиков позволяет читать, работать, вести хозяйственную деятельность или отдыхать при нормальном освещении без пульсаций, мигания или перепадов света.

Особенности серии

Домовые светильники «Стандарт-ЖКХ» - серия светодиодных источников света без датчиков, которые отличаются высокими показателями по энергосбережению, а также усиленной антивандальной защитой. Светодиодный прибор позволяет более чем в 8 раз сократить потребление электричества по сравнению с обычными лампами накаливания.

Отсутствие сенсоров позволяет обеспечить непрерывное освещение - это важно на тех объектах, где требуется стабильный световой поток. Отсутствие пульсаций света и соответствующего стробоскопического эффекта, который ведет к обману зрения и опасности травматизма, гарантирует нормальную видимость. Например, при работе с болгаркой или фрезой стробоскопический эффект может привести к впечатлению, что машинка выключена и стоит на месте, но на самом деле может оказаться, что лезвие у прибора вращается - подобные ситуации могут закончиться непредсказуемо, поэтому важность функции нельзя недооценивать.

Для применения в подсобных помещениях в бытовых целях также рекомендуется использовать осветительный прибор без датчика.

Антивандальная защита LED-светильников «Стандарт-ЖКХ» обеспечивается специальными болтами, которые идут в комплекте с подходящими ключами в виде шестигранников. Таким образом, снять прибор возможно только с использованием специального инструмента, который передается владельцу при покупке.

Плата устройства оборудована специальной защитой, которая предохраняет светильник «Стандарт ЖКХ» от последствий перепадов электричества в сети.

Исполнение и комплектация моделей серии

Дизайн моделей отличается современным исполнением, антивандальная декоративная рамка предложена в двух цветовых вариантах - белом и сером. Универсальность цветов позволяет разместить светильник в любом интерьере.

Представлено два варианта комплектации:

11 Ватт - обеспечивает освещение, аналогичное световому потоку от 100-Ваттной лампы накаливания. 8 Ватт - обеспечивает освещение, аналогичное световому потоку от 75-Ваттной лампы накаливания.

Степень защиты светильников «Стандарт-ЖКХ» - IP54,что позволяет размещать прибор на улице, т.к. он надежно защищен от пыли и влаги.

Вам также будет интересно:

rss