Где купить эфириум выгодно: покупка на сайтах, бирже или обменнике

Опубликовано: 27.11.2018

видео Где купить эфириум выгодно: покупка на сайтах, бирже или обменнике

Как и где купить акции физическому лицу. Лучшие фондовые брокеры и банки для торговли на бирже

В мировом рейтинге криптовалют эфириум уже долгое время занимает второе место по популярности. И если раньше купить эти цифровые монеты было нелегкой задачей, то сейчас постоянно появляются новые способы, чтобы пополнить свой эфириум кошелек. Рассмотрим наиболее простые и надежные пути, которые позволяют быстро и безопасно купить этот цифровой актив.



Как выгодно купить эфириум на сайте localethereum.com

Одним из самых выгодных способов покупки эфириума считается площадка localethereum.com. Здесь пользователи продают и покупают цифровые монеты «из рук в руки» практически без переплаты комиссии самому сайту – она здесь составляет всего 0,75%.


🙂Как купить криптовалюту новичку без комиссии на бирже✌️, инструкция по покупке крипто монет💰

Кроме того, этот сервис удобен тем, что здесь можно найти продавца под любой способ оплаты. Тут реально купить криптовалюту, рассчитавшись банковской картой, средствами на кошельках электронных платежных систем и даже при личной встрече. А безопасность сделки обеспечивает сама торговая площадка, которая работает на платформе смарт-контрактов. Благодаря этому сделка не будет завершена без обоюдного подтверждения участников купли-продажи, а в случае недоразумений со стороны пользователей веб-ресурс выступает в качестве арбитража.


Где купить биткоин? 7 самых популярных обменников и бирж | Cryptonet | Дмитрий Карпиловский

Чтобы приступить к покупке эфириума, на сайте необходимо сначала зарегистрироваться, а затем авторизоваться под своей учетной записью. Затем в настройках поиска нужно отметить, что пользователь пришел на площадку купить криптовалюту.

Затем выбирают способ оплаты, если это имеет значение. Когда этого не делают, на странице отражается полный список предложений.

В открывшемся списке продавцов выбирают подходящее предложение и нажимают на кнопку «Купить».

На странице заявки указывают сумму, которую собираются обменять на биткоины и кликают по кнопке «Открыть сделку».

Внутри сделки есть возможность общаться с продавцом через зашифрованный чат.

Ваш собеседник должен передать сообщением номер своего счета для оплаты криптовалюты, а сам тем временем перечислить эфириум через смарт-контракт. Покупатель имеет возможность наблюдать за этим через «Escrow».

Когда он будет заполнен вашим бизнес-партнером, можно переводить деньги на его счет. После обоюдного подтверждения сделки монеты эфириума поступают на баланс покупателя.

Как купить эфириум на бирже или в обменнике

Есть и другие безопасные способы покупки криптовалюты. Они подойдут тем, кто не желает взаимодействовать с продавцами. С этой целью отправляются на обменники или биржи криптовалют. У каждого этого способа есть как свои недостатки, так и преимущества:

покупая криптовалюту через обменник, сделка будет надежно защищена, однако такие сайты берут за свои услуги немалую комиссию; биржи привлекательны тем, что они берут минимальную комиссию за пополнение внутреннего баланса для торговли. Но чтобы начать зарабатывать на них, придется уделить какое-то время изучению их работы.

Чтобы выбрать виртуальный обменный пункт с наиболее выгодными условиями, отправляются на сервис мониторинга bestchange.ru. Здесь собрана статистика по более чем трем сотням виртуальных обменных пунктов с хорошей репутацией.

Чтобы выбрать тот сайт, через который возможно купить эфириум, в интерактивной таблице в левой части экрана в колонке под названием «Получите» отмечают ячейку с надписью Ethereum (ETH). А в соседнем столбце выделяют ячейку с платежной системой, при помощи которой пользователь собирается оплатить свою покупку, например – QIWI.

При этом на экране сразу появится список сайтов-обменников, которые работают в этом направлении. Эта таблица постоянно обновляется в режиме реального времени. И веб-ресурс, который еще минуту назад предоставлял услуги продажи эфириума, может исчезнуть из перечня, потому что исчерпает свой резерв. Поэтому при выборе обменника обращают внимание как на курс, так и запас криптовалюты, а также на количество положительных отзывов.

Когда подходящий сайт выбран, щелкают по строке с ним и тем самым происходит переход на этот веб-ресурс. Покупка происходит на странице обменника, сервис bestchange не принимает в этом участия.

Выгодно покупать эфириум через биржи криптовалют. В отличие от обменников, они обладают более широким функционалом. Также биржи привлекательны тем, что здесь есть возможность создавать кошельки для хранения криптовалют.

У каждой биржи – свои особенности. В частности, на сайте exmo.me владелец криптовалюты имеет возможность не только торговать своими цифровыми активами с другими пользователями, но и совершать обмен денег внутри системы между своими кошельками. А биржа yobit.net интересна тем, что не взимает процент за пополнение баланса аккаунта при переводе денег с электронных платежных систем.

В числе преимуществ бирж – возможность настроить куплю и продажу криптовалюты в автоматическом режиме при достижении ею определенного уровня курса. Однако этот способ не подходит тем, кому нужно пополнить свой эфириум кошелек немедленно. Так торгуют в основном криптобизнесмены, для которых этот вид заработка является их основной профессиональной деятельностью.

Видео

rss