Текдал

Опубликовано: 27.11.2018

Карнизы для римских штор

Популярные и практичные карнизы для римских штор вы можете купить в компании «ТЕКДАЛ» по выгодной цене в Екатеринбурге с желаемым комплектом крепежных элементов. Мы предлагаем самый актуальный ассортимент данного изделия. В нашем каталоге представлены кованые, профильные и пластиковые потолочные карнизы для римских штор любой конфигурации, плотности и размера. Ассортимент состоит из моделей для любого интерьера и различного типа помещения . Пластиковые и профильные модификации выгодно подчеркнут особенности интерьера в офисе или квартире. Вариации из коллекции кованых изделий великолепно впишутся в дизайн загородного дома. Профильные карнизы по требованию заказчика можно подвергнуть фигурному изгибу под арку или эркер.


Военный переворот в Турции | Видео мятежа военных | Полный фильм

 

Кованые римские карнизы от компании «ТЕКДАЛ»

При выборе учитывайте собственные предпочтения в текстуре материала и особенности геометрии оснащаемого помещения. От исходной плотности штор зависит оптимальный для вас вариант потолочного римского карниза. Наши специалисты рекомендуют эксклюзивную коллекцию кованых моделей. Они великолепно впишутся в любой интерьер и создадут изысканную атмосферу роскоши. Купить римский карниз в кованом исполнении лучше всего для легких и средних штор.

Кронштейны и наконечники изготовлены методом литья. Классический металлический сплав остова изделия не изнашивается со временем благодаря уникальному гальваническому покрытию. Перед покупкой уточните у оператора цены на цельные и составные комплекты. Стандартные размеры кованого римского карниза составляют параметры от 140 до 200 см. Комплекты из 3 кронштейнов имеют габариты от 240 до 360 см. Обратите внимание, что позиция набора наконечников формируется в зависимости от предпочтений клиента. Ваш заказ доставят в индивидуальной пластиковой упаковке.

Профильные потолочные римские карнизы

Особой популярностью на сегодняшний день пользуются потолочные римские карнизы профильного типа. Секрет их износоустойчивости заключается в специальном защитном порошковом покрытии. Цвет амальгамы может быть белоснежно белым, золотистым или серебряным. Из преимуществ профильных потолочных карнизов для римских штор следует отметить:

Изготовление комплектующих из закаленной стали; Оснащение долговечной пластиковой фурнитурой; Простота в эксплуатации на линейных участках, арках и эркерах; Качественные комплектующие от компании ROY; Бесшумность и надежность.

Профессиональным дизайнерам будет интересно воспользоваться уникальными интерьерными возможностями профильных карнизов для римских штор со сложной фактурой. Также в нашем ассортименте представлены оригинальные фотожалюзи с печатью 3д изображений. Срок изготовления индивидуального заказа со всеми сопутствующими комплектующими составляет 1-3 дня.

Пластиковые потолочные карнизы для римских штор

Компания «ТЕКДАЛ» принимает заказы на изготовление пластиковых потолочных карнизов для римских штор по доступной цене в Екатеринбурге. Этот лот отличается универсальностью. Вы не ошибетесь, если купите римские карнизы из пластика для оснащения офиса или квартиры. Они отлично держат полотна штор любых размеров и фактур. В комплектацию изделий включены торцевые коробки и термоусадочный рукав повышенной прочности. Стандартные размеры изделия составляют отрезок от 160 до 400 см. Мы выполним профессиональную установку потолочного римского карниза, надежно защитив монтажное отверстие при помощи заглушки. В спектр дополнительных услуг компании входит ремонт, чистка конструкции и продажа запасных частей.