Nokia N70, N90, N91: подробности

Опубликовано: 27.11.2018

В конце недели, компания Nokia провела масштабное мероприятие в Малайзии, просвещенное презентации новых моделей телефонов. На действе был продемонстрирован уже упомянутый недавно Nokia N91, а также две другие модели новой серии смартфонов.

На стенде, где красовался Nokia N91, также стояла стильная 2.1 канальная АС от Harman Kardon, к которой был подключен N91 для демонстрации звуковых возможностей музыкального мобильника поддерживающего все основные аудио форматы (MP3/AAC/WMA/Real V8).

Вторая новинка, N90, также оборудована 2-мегапикселнькой камерой с оптической системой Carl-Zeiss. С виду, N90 кажется обычной раскладушкой, но это только с первого взгляда - в разложенном виде телефон напоминает компактный DV-камкордер с подвижным объективом и поворотным дисплеем.

Nokia N91 позиционируется, как музыкальный телефон, а N90 стало быть - видео-телефон. Максимальное разрешение при видеосъемке достигает 352 x 288 пикселей, для монтажа роликов в комплект поставки входит видео редактор Adobe Mobile Video Editor. Синхронизировать данные на ПК или принтер позволяют Bluetooth и PictBridge интерфейсы. Размеры раскладушки - высота 112 мм x ширина 52 мм x толщина 24 мм и вес - 173 грамма.

Младшая в серии, но с не меньшими возможностями, модель N70 работает под управлением все той же Symbian OS (платформа Series 60), имеет 2-мегапиксельную камеру, FM-радио, слот расширения RS-MMC и поддерживает трехмерные игры. Все эти 3G новинки появятся в продаже в текущем году, если быть точнее, то N70 поступит на прилавки в третьем квартале по цене 400 евро, N90 - во втором квартале и N91 - в самом конце года.

Павел Капыш

www.3dnews.ru

дата: 30.04.2005

Ссылку на новость Nokia N70, N90, N91: подробности Вы можете установить к себе на блог, вот html код: <a href="http://oldtel.ru/n/nb.html" target="_blank">Nokia N70, N90, N91: подробности</a> Открывается эта ссылка в новом окне.

Объявление: Приглашаем к сотрудничеству все большие блоги и сайты нашей тематики, для обмена новостями и интересной информацией, готовы предложить за полезную и интересную информацию небольшое денежное вознаграждение. Ссылку на ваш сайт, как первоисточник, гарантируем!
rss