Парадные двери

Опубликовано: 26.11.2018

видео Парадные двери

Парадные двери http://isdveri.ru

Преобразите дом с помощью парадных дверей от МЕДВЕРЬ!

Парадные двери – это визитная карточка жилого дома, да и любого общественного здания. Посетитель дома в первую очередь обращает внимание на парадные входные двери, и лишь потом – на внутреннее убранство помещения.



Несмотря на то, что цена парадных входных дверей высока относительно стоимости других, более простых конструкций, купить их стоит не только из соображений престижа, но и для безопасности. Внешний вид парадных дверей обманчиво изящен: за внешней легкостью скрывается мощь стального листа!


Красивые двери.

Разнообразие дизайна и комплектующих

Парадные входные двери от МЕДВЕРЬ относятся к классу «Элит» и представляются потребителю в восьми сериях. Дизайн каждой из них может видоизменяться по желанию заказчика: так как мы располагаем собственным производством, возможность такая имеется. При разработке моделей были учтены потребности владельцев недвижимости различных категорий: от жилых домов до общественных зданий.

Мы предлагаем парадные двери всевозможного дизайна: одно, полутора- и двухстворчатые, с боковыми и верхними фрамугами и без них. Если во главу угла ставиться безопасность, покупайте глухую парадную дверь, если элегантность и светопроницаемость – вам предлагается масса вариантов с остеклением.

Мы постарались учесть вкусы всех потребителей, поэтому производим различные модели парадных входных дверей:

С различными вариантами остекления, причем стеклопакет может быть установлен не только в полотно, но и в боковые или верхние фрамуги. Вид стеклопакета вы выбираете сами: матовое или прозрачное стекло, витраж; Идеально подходящие к любым архитектурным стилям. Парадная дверь может быть украшена античными капителями и пилястрами в лучших традициях классицизма или очаровывать витиеватостью барокко; Имеющие дополнительную защиту в виде кованых элементов. Ковка не только защищает стеклопакет или покрытие парадной двери, но и придает ей дополнительную визуальную привлекательность; С фурнитурой, подчеркивающей стиль парадных входных дверей. Голова льва с кольцом в носу – это традиционный элемент оформления двери старинного особняка; В обрамлении панелей МДФ или массива благородной древесины.

Позвоните в компанию МЕДВЕРЬ, и замерщик выедет к вам в любое удобное время. Всего несколько дней – и ваш дом обретет еще более благородный внешний вид и солидность. Работы по демонтажу старой и установке новой парадной двери входят в комплексный сервис и проводятся бесплатно!

rss