Итальянская мебель Domus Mobilificio в Нью Лайн

Опубликовано: 26.11.2018

видео Итальянская мебель Domus Mobilificio в Нью Лайн

Words at War: Faith of Our Fighters: The Bid Was Four Hearts / The Rainbow / Can Do

Mobilificio Domus – это итальянская мебельная компания, основанная в 1964 году для производства корпусной и встроенной мебели. Она расположена в живописном регионе Пиза в Тоскане. Компания известна очень высоким качеством поставляемой продукции, что не в последнюю очередь связано с тщательным отбором сырья и материалов. Domus Mobilificio выпускает не только высококачественную корпусную мебель, но также является производителем целой гаммы мебельной продукции. www.mobilificiodomus.it



*1 у.е.= 1 Euro (Курс продажи Сбербанка РФ на день оплаты) Указанные на сайте цены не являются публичной офертой и носят информационный характер. Связывайтесь с нашими менеджерами для подтверждения и уточнения номенклатуры и цен.

Ассортимент включает, прежде, всего, обширные программы модульных шкафов Gallery b Plana с навесными дверями и дверями-купе. Разнообразный дизайн и окраска модулей позволяет покупателю добиться максимальной персонификации при выборе композиции. Коллекция дополнена кроватями, комодами, тумбочками, причем вся мебель может быть выполнена с изменением параметров. Детские Domus линии Colibri являются еще одной темой, в которой фабрика имеет немалый успех. Новая программа мебели для столовых, гостиных и спален под названием Mon Amour выполнена в модном сегодня стиле Арт Деко. Гардеробные комнаты Mobilificio Domus не только эстетичны и функциональны, но также отличаются соблазнительным соотношением цены и качества.


Words at War: The Ship / From the Land of the Silent People / Prisoner of the Japs

rss