Модные вклады

Опубликовано: 26.11.2018

видео Модные вклады

КАК ПОТЕРЯТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ - Моя история // Кредиты, Инвестиции, Успех

Присоединяйтесь

Как известно, инвестиции – основа современной экономики. Но помимо получения прибыли, есть другие причины вкладывать деньги: возможность строить планы на многие годы вперед, уверенность в будущем. А будущее родителей – их дети. Что же можно сделать для того, чтобы оно было здоровым, успешным и беспроблемным в нашей пока еще не очень благополучной стране?



Оказывается, довольно много. И хотя на ваши родительские плечи лягут все заботы и финансовые риски, все же главное – желание во всем этом разобраться и начать действовать.

Как купить здоровье

Прежде всего ваш ребенок должен быть здоровым – это та база, без которой все остальные планы вряд ли воплотятся в жизнь. Значит, главные вклады – в здоровье, которое, конечно, не купишь, особенно когда его уже нет, но можно заплатить за то, что поможет его сохранить: хорошую медицинскую страховку.


Как фармить по 50.000.000 на ВКЛАДАХ на CCD Planet!

Оформить медицинскую страховку несложно, трудности при покупке полиса ДМС могут возникнуть лишь при выборе конкретной программы – их очень много, причем каждая из них предлагает определенный набор услуг. Играет роль состояние здоровья и возраст ребенка.


НОВЫЙ РАЗВОД! ВКЛАД НА 3 ЧАСА! TELEGRAM! ПОЙМАЛ МОШЕННИКА!

Позаботиться о подходящей программе медицинского страхования лучше всего еще до рождения сына или дочери. От того, как пройдут беременность и роды, зависит состояние малыша. Если роды будут сложными, рядом с мамой и новорожденным обязательно должны быть не только хорошие специалисты, способные решить разные проблемы, но и необходимое оборудование. Поэтому планирование беременности нужно начинать с выбора клиники. Одним из популярных репродуктивных медицинских центров является клиника "СМ-ЭКО", где есть разные программы по ведению беременности.

И вот малыш благодаря совместным усилиям мамы и врачей появился на свет. Хрупкое здоровье крохи лучше поручить надежным специалистам из детских клиник. Имейте в виду, что цена страхового полиса для грудного ребенка в два, а то и в три раза выше, чем для взрослого или ребенка постарше. Это объясняется тем, что грудным детям требуется постоянный патронаж, регулярные обязательные осмотры врачей специалистов, своевременные прививки и сдача анализов – все это определено нормами Минздрава. Обслуживание в детской поликлинике с хорошим уровнем сервиса и широким набором услуг стоит порядка 50–60 тысяч рублей в год.

Зато для детей школьного возраста стоимость страховки меньше: считается, что они реже болеют, позади остались традиционные детские инфекции, сделано большинство прививок. В этом возрасте главное – профилактика, а значит, нужны консультации специалистов, физиотерапия и исследования: рентген, УЗИ. Страховка за18–25 тыс. рублей содержит полный спектр необходимых услуг, включая стоматологию и помощь на дому.

Кем будет ваш ребенок

Конечно, он обязательно станет очень хорошим человеком, ведь ваше воспитание и ваша любовь способны сделать его таким. Но для успешного будущего ему необходимо хорошее образование, под которым сейчас понимается обучение за рубежом. По мнению социологов, сегодня самые популярные причины учиться за границей – это выучить язык, получить достойное и признаваемое во всем мире образование и как следствие обрести возможность для самореализации, защищенное и стабильное будущее.

Начинать стремиться к этому можно начиная с семи лет – с этого возраста принимают детей зарубежные языковые школы. Дальше – больше: частные и государственные школы, колледжи, университеты. Что бы вы ни выбрали – родные пенаты, Европу или Америку, платить за учебу придется по полной программе. А именно: от 5 тысяч долларов в год только за учебу. Верхние пределы – до 40 тысяч в год в зависимости от престижности учебного заведения.

Оплата за обучение – не единственные расходы, которые вы будете нести. Образование за рубежом подразумевает питание и проживание, а также транспортные расходы, как международные, так и внутренние, даже на карманные расходы ребенку нужна приличная сумма денег. Не забудьте об оплате услуг агентства. Да, платить придется немало. И если ваша фамилия не Абрамович или не Березовский, то деньги на обучение придется откладывать заранее.

Для этого существуют специальные страховые программы. Работают они так: за несколько лет до того, как вы планируете отправить ребенка учиться за границу, заключаете договор накопительного страхования и ежегодно вносите взносы.

На сумму страховки начисляются проценты, однако имейте в виду, что они окажутся гораздо меньше тех, что гарантированы банковскими вкладами, которые в отличие от страховых программ страхуются далеко не полностью и не во всех банках. Вопрос выбора – вопрос готовности рисковать деньгами в нашей постсоветской нестабильной системе координат.

Но банки так же, как и страховые компании, идут в ногу со временем, предлагая создавать специальные детские вклады. По своей сути все они являются накопительными, они колеблются в пределах 9–12% годовых в рублях и 2–4% годовых в валюте. При этом процентная ставка фиксируется на весь срок депозита.

В основном банки открывают счет в пользу детей до 14 лет (по достижении этого возраста «детские» вклады закрываются), нижней границы при этом не существует, родители могут открыть депозит даже на грудного младенца.

М. Горелова

rss