Настольные шкафы

Опубликовано: 26.11.2018

видео Настольные шкафы

Духовой шкаф «Русская печь» Электродуховка настольная для выпекания (электрическая духовка) ttstv.ru

 Популярное кафе или ресторан, прибыльный магазин от своих менее удачных «коллег» отличаются подчас неуловимо. Вроде бы и ассортимент товаров аналогичный, и повар великолепный, и в дизайн владельцы вложились, и цены средние – но не идут посетители. Часто причина кроется в комфорте обслуживания и работы, который обеспечивает правильно подобранное оборудование и оснащение: холодильные витрины , оригинальные и удобные настольные шкафы на барной стойке и т.п.



Это не должно быть беспорядочное нагромождение всевозможной техники на минимуме пространства. В компании «РигМарт» можно свободно выбрать из сотен моделей только такие, что идеально подойдут именно для ваших нужд. Здесь представлена профессиональная техника любых конструкций и объемов, в том числе для установки в торговых залах (пристенные, островные и угловые), настольные шкафы либо встраиваемые модели. Сегодня речь пойдет о малогабаритных холодильниках.


Электродуховка настольная «Русская печь» (Духовой шкаф / электро духовка) купить на leomax.ru

Назначение и особенности использования

Большинство современных кухонь не отличается большими габаритами. Это касается не только квартир или домов, но и заведений общепита. Поэтому настольный шкаф позволяет существенно экономить место, когда объем продуктов, которые размещаются внутри, не очень велик. В быту небольшие холодильники часто используются в качестве дополнительных, играя роль бара для прохладных напитков, служа для хранения коллекции вин и т.п.


Cupboard from an old bathtub. Шкаф из старой ванны.

Что касается кафе или ресторанов, то здесь настольный шкаф удобно размещается прямо на стойке, одновременно позволяя продемонстрировать ассортимент напитков и закусок, предлагаемых посетителям, и служа частью оснащения. Оригинальный дизайн устройства может также служить дополнительным украшением заведения, стимулировать продажи.

Назначение небольших низкотемпературных устройств может быть очень разнообразным. Они используются в магазинах (часто служат для презентаций отдельных брендов или линеек товаров, устанавливаются в прикассовой зоне, демонстрируя товары ситуативного спроса). Даже в непрофильных магазинах, спортивных залах, кинотеатрах или ночных клубах настольные шкафы могут использоваться для реализации напитков, они удобны и при выносной торговле.

Преимущества и конструктивные особенности

В отличие от морозильных витрин, данный тип оборудования выполняется в различных вариантах вертикальных конструкций. Корпус может быть разделен на две камеры и иметь небольшое морозильное отделение. В целом настольный холодильный шкаф – это полнофункциональная модель обычной техники, но выполненная в уменьшенных пропорциях.

Какими преимуществами обладает техника? Во-первых, для ее установки требуется минимальная площадь, которую нетрудно выделить практически везде. Во-вторых, это очень простые устройства с легким подключением и несложным обслуживанием. И самое главное для владельцев - настольные шкафы, отлично выполняя свои функции, чрезвычайно экономичны.

Минимальная шумность, которой обладает большинство моделей, позволяет устанавливать эти компактные холодильники в любом помещении: в офисах и на кухнях, даже в спальнях. А возможность эффектно демонстрировать товар (практически на уровне глаз клиентов) делает их незаменимыми в торговле.

Технические параметры

Оборудование выпускается в различных температурных режимах и климатических классах. Это означает, что владелец может приобрести и низкотемпературный  агрегат для хранения замороженной продукции, и среднетемпературное устройство для получения прохладных напитков. 

Популярны настольные шкафы и при организации продаж кондитерских изделий. Помимо оптимального режима температуры такие модели способны поддерживать необходимую влажность, защищая продукцию от пересыхания, оснащаются вращающимися полками и оригинальной подсветкой различных тонов.

Для установки техники не требуется привлечение профессионального мастера, достаточно подвести к устройству питание и при необходимости отрегулировать ножки для устойчивости. В большинстве моделей реализована возможность регулировки расстояния между полками.

Где лучше купить надежную технику

Самый большой ассортимент настольных шкафов предлагает своим клиентам компания «РигМарт». Благодаря тесным партнерским взаимоотношениям с самыми известными производителями , именно здесь появляются все новые разработки и реализуются модели, проявившие себя с наилучшей стороны в процессе эксплуатации.

Сотрудничество с «РигМартом» выгодно по нескольким причинам. Вся техника имеет минимальную торговую наценку, поэтому реализуется по очень низкой стоимости. Практически под любое назначение в компании имеются в наличии десятки моделей. Каждый клиент может получить исчерпывающую консультацию, помощь при подборе техники , ряд дополнительных услуг.

rss