Осторожно, мошенники!

Опубликовано: 26.11.2018

видео Осторожно, мошенники!

Влюбленные дуры. Осторожно, мошенники!

Осуществляя деятельность по выкупу транспортных средств, мы довольно часто слышим от клиентов различные негативные отзывы, касающиеся недобросовестных фирм и автомобильных салонов. Как правило, самая частая ситуация выглядит следующим образом: владелец машины обращается в фирму, которая выставила самое выгодное предложение на рынке. Созвонившись с организацией, владелец машины подробно описывает свой транспорт, после чего представитель фирмы оглашает ему примерную сумму сделки. Радостный автолюбитель спешит в офис компании и отправляется на диагностику машины. А вот здесь и начинается самое интересное: мастера-диагносты выискивают любые, даже мельчайшие изъяны салона, кузова и других элементов авто с целью максимального занижения его стоимости. В результате сумма сделки оказывается на порядок меньшей, чем было озвучено по телефону. Все что остается сделать владельцу машины – это либо отказаться от предложения, потеряв изрядное количество времени, либо принять невыгодные условия сделки. Как показывает практика, многие автомобилисты отдают предпочтение второму варианту, на чем и наживаются мошенники.



Несмотря на то, что вышеописанная ситуация – не редкость, все же большинство работающих на рынке компаний иначе ведут себя с клиентами. Чтобы не попасть в ловушку мошенников, вам нужно придерживаться следующих правил:

• не доверять чрезмерно выгодным предложениям. Первоначальная оценка машины, которая звучит при разговоре с представителем фирмы никак не может превышать 90% от рыночной стоимости авто. Нужно помнить, что срочный выкуп авто – это коммерческая услуга, направленная на получение прибыли; • проверять стоимость машины с помощью онлайн-оценщиков, которыми пестрит Интернет. В этом случае вам будет на что ориентироваться; • пользоваться услугами лишь тех компаний, которые имеют хорошую репутацию у клиентов. Благо, на просторах сети достаточно сайтов и форумов, на которых быстро разоблачают мошенников.

Если ваше авто в хорошем состоянии, и в нем отсутствуют какие-либо скрытые дефекты или неисправности, то окончательная сумма редко отличается от озвученной по телефону. Добросовестные фирмы очень быстро находят выгодных покупателей для своих автомобилей, поэтому намеренное занижение стоимости является для них абсолютно бессмысленным.


Салон ужасов. Осторожно, мошенники!

rss