Обивка дверей в Домодедово

Опубликовано: 26.11.2018

Обивка дверей Домодедово от специализированной компании Мастервиль придаст вашей двери индивидуальность, сделает ее отличной от всех остальных. Она поможет стать вашему дому теплее, уютнее и красивее, ведь каждый дом начинается с двери. Со временем любая дверь ветшает, ее внешний вид может пострадать от аварийного вскрытия или взлома, активности детей и животных. Если это произошло – значит, настало время позвонить нам!

Привлекательный вид. Обивка дверей дермантином делает возможным самые различные цветовые варианты: во всем спектре от белоснежного до алого, изумрудного, иссиня-черного и т.д. Вам доступны любые фактуры от гладкой до тиснений-имитаций кожи экзотических животных. Монотонность полотна разбавляет декорирование: шнур или тесьма образуют рисунок при помощи декоративных гвоздиков, на полотне также может создаваться классическая «сетка» или эксклюзивная виньетка.

Улучшенная шумоизоляция. Полотно из однородного материала не только плохо поглощает звуки, но и может резонировать, усиливая их. В процессе перетяжки создается многослойная конструкция с использованием минеральной ваты, вспененного полиуретана и т.д. Такая обивка дверей уменьшает силу, колебания и направленность звука, снижая до минимума его проникновение в жилище.

Теплоизоляция. Мастер улучшает теплоизоляционные характеристики двери и ее герметичность: заполняет полости дверного полотна, нивелирует «мостики холода». Под обивкой укладывается утепляющий слой из поролона и ватина, а для внешнего полотна используются такие синтетические материалы, как пенофол, изолон или полипропилен. В результате теплопотери через входную дверь прекращаются.

Отсутствие посторонних запахов. Качественная герметизация щелей между коробкой и притвором – надежное препятствие для любых запахов, поступающих из внешней среды.

Обивка дверей (Домодедово): Мастервиль к вашим услугам!

Обивка дверей (Домодедово) в нашей компании – это:

 Ваша новая, надежная, оформленная со вкусом дверь;

 Многообразие оригинальных вариаций винилискожи под конкретный интерьер;

 Индивидуальный подбор тепло- и шумоизолирующих материалов под потребности и бюджет заказчика;

 Гарантированно качественная и быстрая работа.

rss