Звезда "Дома 2" из Саранска показала грудь и губки – Новости Саранска и Мордовии «Столица С»

Опубликовано: 26.11.2018

Катя Кауфман готова что-то там и кому-то там делегировать… Судя по всему, она открыта для предложений. Фото: Инстаграм

22-летняя любительница комфортного образа жизни, сумочек «Луи Вуиттон», откровенных нарядов, плотных бюстгалтеров, прозрачных намеков и обладательница красного диплома МГУ имени Огарева устала от одиночества. 

Как предположили эксперты, Катя Кауфман, более известная саранскому обывателю под фамилией Жичкина, рассталась со своим очередным бойфрендом почти сразу после исторической поездки в Ниццу. Не исключено, что мужчину отпугнули высокие запросы крали, секс с обязательствами и ее нестандартность креативного мышления. Чуть-чуть потосковав и поделившись переживаниями с подписчиками в Инстаграме, уроженка Саранска выдала на гора серию эротических снимков, на которых показала не только все еще упругую грудь, «рабочие» губки (как ехидно, но с надеждой заметил один из комментаторов в Инстаграм — ред.), гибкий стан, но и немного заплывший пресс. Фотосессия имела место быть в Ницце, но только сейчас стала достоянием общественности. «Дефицит любви и солнца. Устала от постоянной ответственности, так хочется, чтобы было кому делегировать какую-то ее часть. Зато можно свалить некоторые глупости на усталость», — так назвала шедевры фотоискусства Жичкина-Кауфман.

Судя по всему, обладательница узорчатого белого купальника и родинки на шее открыта для предложений. Можно точно сказать, что она умеет лежать на кровати и любит, когда ей дарят цветы. Пусть даже небольшой и недорогой букет. «Какова цена вопроса? — гнусно бросил запрос в воздух саранский поэт и бродяга Ося Разудалов. — И что с нижней частью купальника — она снимается или развязывается?» «Думаю, ты не потянешь, — напомнил о финансовой несостоятельности Оси не всегда получающий хороший корм кот Васятка. — Куда уж тебе Кауфман содержать, когда даже мне приходится ловить мышей?! Посуди сам — там сумки начинаются от «Луи Вуиттон», походы пусть не в самые дорогие, но московские рестораны. Поездки в Ниццу… Там даже Илья Яббаров слился. Говорят, даже сапоги нормальные не смог ей купить. С каблуками. Все в «Нью-Йоркер» тащил, но Катю хрен проведешь… Она знает, что почем. Хлебнула знаний от осветителей «Дома 2″.  Так что сиди, костер разводи, карасей лови». «Тогда у меня еще вопрос, — не унимался Ося. — Лобок бреет или как?» «Ну ты вообще хамло, — вступил в сговор с Васяткой кадошкинский сторож Михеич. —  Станет она тебе на него отвечать. Чай не какая-нибудь проститутка из Кадошкино!» «Ну да, — согласился и смирился Ося. — Это точно. Не из Кадошкино…»

«Если я очень чего-то хочу, то не успокоюсь, пока не получу это», — написала однажды Катя на своей странице в Инстаграме. Как показывают последние события, Ося Разудалов точно не входит в ее список желанных мужчин… Кстати, а почему?! Стихами не вышел? Или членом в 19 сантиметров?!

rss